110 Поцелуи любви Волнующий

Александр Суворый
Поцелуи любви. Волнующий.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если юноша во время поцелуя касается и трётся губами о губы девушки, то это поцелуй-ласка «Волнующий».

Волнующий поцелуй простой, естественный, игривый, шаловливый и очень нежный.

Шершавые от волнения губы очень чувствительные и доставляют массу удовольствия и наслаждения любовникам.

Автор уже несколько раз применил в «Книге любви» слово-понятие «любовники»…

Автор не вкладывает в это слово-понятие социальный смысл, значение этого слова с точки зрения семейных и общественных отношений.

Любовники – это люди, занимающиеся чувственной или страстной любовью, интимно, то есть максимально близко, любящие друг друга.

Волнующий поцелуй – это поцелуй-ласка уже настоящих любовников, «первая ласточка» любовной игры…

Волнующий поцелуй-ласка, как никакой другой поцелуй, хорошо передаёт волнение, напряжение, ожидание, тайну поведения и ощущения любовников друг другом.

Лёгкие прикосновения и трение волнующего поцелуя не позволяет точно угадать, что же сейчас произойдёт дальше…