108 Поцелуи любви Победный

Александр Суворый
Поцелуи любви. Победный.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».



Если «трубочку» губ собирают не в центре, а сбоку рта и нежно целуют место соединения губ, то это поцелуй-ласка «Победный».

«Победный» поцелуй простой, естественный и аналогичный «крестному знамению».

Нежный «Детский» поцелуй-ласка верхней губы удостоверяет личность целующего,

поцелуй-ласка «Нежный» пробуждает чувства обоих целующихся,

поцелуй-ласка «Ровный» насыщает их живительной влагой феромонов-гормонов, а

поцелуй-ласка «Победный» по обоим местам соединения губ заключает все эти поцелуи в целомудренную победу целующихся.

Они достигли первого цельного восприятия, ощущения и опробования зоны поцелуев любви.

Они познали чувственность и энергичность губ друг друга, обменялись «феромоновыми паспортами» и заключили (запечатали) «победными» поцелуями свою и только свою, им принадлежащую зону любви.

Кроме этого «победный» поцелуй-ласка крайне необходим обеим целующимся, потому что ни одна чувственная зона поцелуев любви не должна быть обделена вниманием и лаской губ друг друга.

Губы (как и все остальные органы и зоны любви) обладают своим собственным «разумом», памятью, ощущениями, чувствами и могут радоваться, грустить, тосковать, обижаться, злиться и «надуваться», точно так же, как весь человек в целом.

Кстати, «Победным» поцелуем целуют в уста начальники, поздравляя воинов или спортсменов с победой и наградой…