107 Поцелуи любви Детский

Александр Суворый
Поцелуи любви. Детский.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если «трубочку» губ при поцелуе собирается немного выше линии рта и поцелуй-ласка приходится больше на верхнюю губу, то этот поцелуй называется «Детский».

«Детский» поцелуй-ласка применяется тогда, когда нельзя перевозбуждать того, кого целуешь.

Детей не следует целовать любовными или сексуальными поцелуями, преждевременно возбуждающими их половое чувство, любопытство и сексуальное напряжение, - это грех…

Верхняя губа человека покрыта волосками: у мужчин – жёсткими, у женщин – пушистыми. Они тоже являются рецепторами органов чувств, но с определёнными функциями.

Например, у многих кошачьих животных усы-антенны располагаются только на верхней губе. Эти усы-антенны являются щупами-датчиками их системы органов чувств и ориентации в пространстве и на месте.

Примерно то же самое выполняет верхняя губа человека.

Место, в которое приходится поцелуй-ласка «Детский» очень близко располагается к ноздрям, а значит, к тактильным (касательным) ощущениям поцелуя присоединяются ощущения обоняния (запаха) поцелуя.

Живительная влага губ человека – это сверхпахучие феромоны (гормоны), которые на уровне инстинктивного естественного (животного) восприятия безошибочно определяют степень биосовместимости, родства, близости, опасности и безопасности человека.

Кроме этого, именно над верхней губой иногда выступает специфический пот – феромоны (гормоны) идентификации или узнавания, определения, запаховой «паспортизации».

«Родной» материнский или отцовский запах – это и есть потовые выделения верхней губы человека.

«Детский поцелуй» - это поцелуй определения родства и близости, знакомства и установления близкого контакта, поцелуй представления и опознавания личности.

Даже в кромешной темноте «Детский поцелуй» в верхнюю часть губ позволяет безошибочно определить и узнать целующего…