Встреча

Елена Сибирь
Вот и настало утро. Сквозь тонкие шторы забрезжил рассвет. Ей давно уже пора было уходить, но она всё сидела рядом с ним на постели, не в силах оторваться от любимого лица. Его губы чему-то счастливо улыбались во сне.

То была фантастическая ночь. Всё смешалось, закружилось в безумном танце, и тихий смех, и жаркие объятия, и поцелуи, такие нежные, такие пьянящие, погружающие в пучину страсти, на которую она никогда ранее не считала себя способной. Это было что-то древнее, дремавшее в глубине её существа до поры, до времени. Инстинкты, ожидавшие так долго своего часа, и наконец-то разбуженные и выпущенные на волю. Его руки и губы, скользившие по её телу, обжигали её. Словно нажали кнопку *пуск*, доселе спрятанную, заставляя её целиком отдастся происходящему, отбросив прочь все страхи и предрассудки, открыться навстречу его напору и насладиться этим потоком.

А потом, и это было самое чудесное, не было ни неловкости, ни стеснения, как это часто бывает у незадачливых любовников. Они просто лежали обнявшись, и биение его сердца, отдавалось в каждой клеточке ее тела. И это так здорово, когда можно просто разговаривать, слышать звук его голоса, его смех. И есть шоколад, забравшись к нему на коленки, и трепать его волосы, запуская в них руки. А потом обнявшись, уже под утро, заснуть. Вместе.
Это была их первая и последняя встреча. Всего лишь несколько часов, украденных у обыденных будней. Но как же трудно ей было уйти, когда так сильно желание остаться, прижаться к нему всем своим существом и никуда, никуда не уходить.

Он проснулся, улыбнулся ей спросонок. Она заглянула в его глаза, и замерла обняв, пытаясь впитать это мгновение навсегда.
Они ничего не сказали друг другу на прощание. Она просто вышла из номера и ушла, не оглядываясь. Было утро нового дня.