104 Поцелуи любви Стыдливый

Александр Суворый
Поцелуи любви. Стыдливый.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если, прижав губы к губам друг друга, девушка или юноша делает лёгкое движение нижней губой, не двигая верхней, то это поцелуй-ласка «Стыдливый».

Стыд – форма ощущения и чувства робости, вины и страха, нерешительности и осторожности, смущения и неловкости.

Стыд – это проявление целомудрия, это способность человека воспринимать, осмысливать и осознавать свои хотения, желания, действия и поступки в соответствии с общепринятыми нормами поведения и своей совестью.

Стыд – это внутренне правило, которым руководствуется всякий человек, которое не позволяет ему совершать греховные поступки.

А как же любовь? Тем более «божественная любовь»?

Вот почему губы в поцелуе, выполняя роль и функцию главных рецепторов и датчиков центральной нервной системы, непосредственно регулирующей основную жизненную функцию мужчин и женщин (рождение потомства), преодолевают стыд и открывают «врата мира любви».

Лёгкая ласка нижней губой в поцелуе «Стыдливый» - это тоже прикосновение кончиков пальцев к лицу, губам, груди любимого человека.

Только в 100 раз лучше, чувствительней, значимей…