Говорит Овестрис о женщине

Светлана Жукова 4
     "Необъятная как океан, яркая как луч света в непроглядном мраке Вселенной, созданная любовью Бога и созданная из Его любви, создаваемая Им беспрестанно и беспрестанно Сама Его создающая, будь благословенна, Женщина!

     Сто тысяч лиц - у Тебя! И все они - прекрасны!

     Сто тысяч обличий - у Тебя, подобных Свету и Тени!

     Но, не Свет - Ты, и не Тень. Потому, что то, что мы называем Светом и Тенью, глядя на Тебя, только - отражение восприятия мужского, простого, разделенного на Свет и Тьму, к необъяснимой тайне Сложного, умеющего и из Тьмы создать Свет.

     Ты - Женщина! Ты - создание, которое освещает светом собственной любви тьму собственной души, и становится чистым Светом!

     Ты - существо, открывающее в мужчине Свет любви - Овестрис!

     И одна Ты  способна отдать мужчину светлой стороне Создателя!

     Не покидай мужчину, существо, которое творчески бесплодно без Твоей любви! Оно без Твоей любви - словно валун, на котором не растет даже мох!

     Не покидай, сотворенное твоей любовью, созданное и рожденное Тобой существо, ибо - мертво оно без твоей материнской любви, даже если дышит и говорит, и растет, и выходит в жизнь, и стареет, и умирает в глубокой старости...

     Женщина, созидай вместе с возлюбленным тобой мужчиной и прощай ему его недостатки, пороки и слабости! Ибо, если есть в союзе мужчины и женщины Свет, то Свет этот - Женщина.

     Сто тысяч лет на Земле была ты собрана и закрыта в себе, и предавалась там размышлениям и сомнениям в самой себе.

     Сто сотен тысяч лет твоей жизни на Земле была ты отдана домашнему очагу и не смела созидать наравне с мужчиной.

     А последние две тысячи лет Ты сбрасывалась мужчиной в огненную бездну его гордыни столько раз, что это даже невозможно исчислить!
     Не будучи в силах осознать и понять магическую тайну Твоей души, он отказывался от творчества, рождаемого Твоей любовью, считая Тебя рабыней своей мужской самости, а творчество Твоей любви - развратом и грехом!

     Мужчина сам отказался от Тебя, отказавшись от признания Божественности Твоей, не сознавая, что отказавшись, он движется к собственной творческой и физической гибели, так как выбрал нелюбовь.

     Но сегодня все изменилось! Сегодня человечеству пришло время осознать Божественное начало в Женщине!

     Сегодня человечеству пришла пора понять , что сотворенная Создателем, Она - не придаток мужчины и не сосуд для его зачатия и вынашивания, а совершенная творческая сила Вселенной, без которой Вселенную ожидает только одно: коллапс.

     Почему?
     Потому, что без осознания своей любви к Женщине и без осознания Божественной Её природы, мужчина становится не творцом, а зверем безнравственным и бесчувственным, а его душа падает во тьму саморазрушения и самоуничтожения.

     Наступает время, когда женщина становится полноценным и равноправным союзником, партнером мужчины в творчестве, в создании совершенства в искусстве, достижении прогресса в науке, философии, религии. Все это она сможет только тогда, когда сама осознает свою Божественную природу, когда изменит образ мыслей "создания, сотворенного от недостатка", на образ мыслей "создания, сотворенного от избытка любви"!

     Если сегодня современная женщина это сумеет, она одарит творчеством, обладающим Божественной силой, мужчину, свою страну и все человечество. И тогда направление движения, в котором движется цивилизация, изменится, и направится в более позитивную сторону.

     Если женщина сегодня не сумеет осознать Божественное в себе, то творчество человечества навсегда останется ущербным и человечество продолжит свое движение к самоуничтожению. Ибо никогда не будет полноценным созданное только частью Единого Творца! Какой бы эта часть ни была, мужской или женской. Потому, что творить тогда будет все равно, только - часть...

     "Творец" - это, когда Бог-Отец и Бог-Мать, соединяясь в творческой любви, творят третью ипостась - Бога-Сына!" 
    
Овестрис. 17 января 2013 года.