Римейк Самая обаятельная и привлекательная

Иван Москаль
   Главное что? Комплексы выбросила, пол взяла средний - больше места для маневра - возраст конъюктурно-плавающий.
   Спину и дистанцию держишь, но девочку строишь совсем немножко.
   Ты думаешь? Это по телефону не изнасилуют, у интернета возможностей больше.
   Я сказала - выбрось!! И психолог не нужен, ты самая ловкая и хитрая. Психиатр это другое. Запомни - ты ВСЁ, ты Вселенная с окрестностями!
   Логично, ты и психиатр. Заметно, что не училась, но я тебя натаскаю по профильным.
   Нет, ты пока не разговариваешь - ты выражаешься, лексика у тебя привозная.
   Не из Турции, из одесского рынка.
   Говорить цитатами нонсенс и моветон, надо намеками.Не запомнишь тридцать слов? Запиши, по бумажке, ха-ха, читать будешь. В "закладки", чудо!
   Современная речь симбиоз классики и цинизма. Знаешь, что такое цинизм? А ну...Видела ты не совсем то, но почти правильно.
   Начнем с литературы. Сфотографируйся с книгой классика в руках...Можно с Горьким. Спросят, говори, что буревестник это пингвин-неудачник. В музыке твой кумир ансамбль АВВА, легко запомнить. Повтори! Сама ты БА-БА...Ладно, пусть будет Сердючка, тоже лауреат, и поет громко. Спросят о других вечных ценностях, говори, что все, кроме ключа от квартиры, где деньги лежат, фуфло.
    Проведем штабную игру, Элла. Папа не подходит. Холост, но у него целибат. Не лечится, но живут долго, не мечтай. И не переживай - у него имения всего 44-е гектара в аренде, паломнику упасть негде.
    Султаншей престижней. А где сейчас не стреляют? Тем более - с чего ты взяла, что попадут в тысяча первую? Шанс, как в МММ, только с обратным знаком. Вот только не ассоциируй - мавродей на всех дур не хватит. Лучшая, но все равно дура - есть еще и превосходная степень.
    Имя? Не морочь голову, Шахерезада - у тебя номер будет.