Хроники Бандерлогии. Ежедневные хроники

Василий Куприянов
      
         Легко стало писателям или журналистам в Бандерлогии.  Ничего не надо выдумывать, ломать голову в поисках сюжетов. Бегай по Интернету и просто фиксируй то, о чем пишут.  Очень увлекательное чтиво. Никаких детективов не надо.  Вот основные, не балующие разнообразием обычные ежедневные  новости.
         В РКC выявлено хищение 6,5 млрд руб при разработке системы ГЛОНАСС
         При подготовке к саммиту   украли 93 миллиона.
         В Минобороны обнаружены новые хищения на миллиарды рублей
         В Приморье к лишению свободы за махинации с поддельными авиабилетами приговорены сотрудники Пенсионного фонда и полиции.
         Разоблачена преступная группа, занимавшаяся хищениями металлоконструкций со стройки моста на остров на самом Дальнем Востоке. И так далее…………..
        Потом мне стало немного скучно выискивать подобные волнующие новости, и я просто набрал запрос в Интернете – ЧИНОВНИКИ УКРАЛИ………. Интернет действительно оказался вполне компетентным в этом вопросе и сразу выкинул 4000000 (четыре миллиона) документов. Я специально написал прописью, чтобы не подумали, будто я запутался в ноликах. 
        Проверьте свою пытливость, не пожалеете. Конечно, там есть немного случаев и из других стран, но, поверьте, бандерлогские чиновники впереди планеты всей. Лидируют  с огромным отрывом.
        Одно хорошо, Главная партия объявила войну жуликам и ворам. Уже посажено пять проворовавшихся чиновников, правда, четверых условно. А вот одну злодейку даже спровадили под домашний арест в тринадцатикомнатный застенок. Будет знать, как покушаться на народную копеечку. Пусть помыкается без маникюрши и парикмахерши, чтобы другим не повадно было.