Говорит Отодосоторо о женщине

Светлана Жукова 4
     "Совершенства в женщине нет.

     Она - сто тел имеет, совращающих Бога!

     Она - сто сот силуэтов имеет, совращающих и сбивающих с прямого пути, ведущего к сотворению совершенства в творчестве!

     Совершенство есть в мужчине.

     Он - Откровение Творца! Он - абсолютно совершенное творение, повторяющее образ Его и подобное Ему!

     Женщина - безобразное, сотканное из противоречий, созданное от безысходности (без нее не может быть продолжения рода мужчины) существо.

     Женщина - не способна на творчество божественное, что значит, творчество, преобразующее самое себя и окружающее пространство, а способна только на деторождение, которое тоже, безусловно, является видом творчества, но которое существует только потому, что без него невозможно создание мужчины и которое суть - не творчество самой женщины, а - разновидность творчества самого Творца.

     Сейчас в человеческом обществе придается слишком большое значение творчеству деторождения, и создается впечатление, что это творчество - составляющая творчества Бога, а женщина Ему сотворит Божественной силой, и вовсе не является только сосудом, алхимической печью, в которой Бог выращивает свое подобие, единственно Им сотворенную жизнь.

     Отодосоторо - Создатель человечества!

     Отодосоторо сотворил мужчину - Свое подобие. И Он создал мужчину при помощи созданного Им же инструмента - женщины.

     Создание мужчины Бог оставил в Вечности.
     И сама Вечность создана для сотворения, которое не прерывается потому, что вечен и возобновляем инструмент мужчину создающий - женщина.

     Как только мужчина создан (женщина его родила), практически сразу он становится сотворцом Бога, а женщина - пустым сосудом, готовым для нового сотворения.

     Если женщина совершает творение мужчины согласно воле Божьей, всю свою жизнь, не прерываясь и не отвлекаясь ни на какие другие занятия, она поступает хорошо и достойна прожить свой век в сытости и достатке.

     Если женщина не способна к деторождению, она должна выполнять другую часть своего предназначения - служить мужчине, создавая ему комфортные условия жизни или вдохновляя его на творчество. Если она делает так, она поступает хорошо.

     Если женщина бунтует против своего предназначения, сотворения мужчины и служения ему, она достойна смерти. (сотворение инструмента для сотворения мужчины, то есть - рождение и воспитание дочерей входит в понятие "сотворение мужчины и служение ему).

     Мужчина не должен относиться к женщине, как к равному себе во всем существу. Она не способна создать ничего, что было бы равно созданному и создаваемому мужчиной. Ни в искусстве, ни в науке, ни в философии, ни в религии, ни в политике.

     Мужчина не должен опускаться до того состояния, в котором он готов послушаться совета женщины. Так как мотивация женщины соткана из противоречий, а её стремления противостоят не только здравому смыслу, а зачастую и друг другу. Поэтому, следование советам женщины - единственное что может довести мужчину до беды.

     Почему еще женщина не может дать мужчине полезного совета?
     Потому что женский разум создан для решения только двух задач:
     1. Как создать мужчину?
     2. Как угодить мужчине?

     Мужчину не должны искушать красота и обаяние женщины. Так как эта красота и это обаяние - недолговечны и созданы Мною лишь с одной целью: привлечь к ней мужчину и разжечь в нем желание продолжения рода.

     Совершенство может быть достигнуто в союзе мужчины и женщины только тогда, когда любовь, привязанность и чувство почитания "своего" мужчины в женщине таковы, что заставляют ее отказаться от всего в жизни, кроме самой этой любви и привязанности к этому мужчине и становятся её единственным смыслом жизни.
     Только тогда любовь женщины может вдохновлять мужчину на творчество и становится оправданной.
     Женщина, способная на такую любовь - редкость.

     В основном, женщины чувствуют свою творческую обделенность и открыто отказываются от своего предназначения. В этом случае они становятся легкомысленными, взбалмошными "куклами", или - озлобленными "мегерами", готовыми всю изворотливость своего ума, все свое обаяние и целеустремленность посвятить одной цели: привлечь к себе столько внимания мужчины, сколько ей от Бога совсем не положено, но ей от него хочется. Она старается, чтобы он осознал её сомнительную значимость, и тем самым, делает все, чтобы не дать мужчине выполнить свою жизненную миссию - сотворить Богу!"

Отодосоторо. 17 января 2013 года.