Ноты в сердце моём

Влада Гольдштейн Син Ричи
Лишь музыка в состоянии рассказать всё о нас. Раскрыть нашу душу, до такой глубины, которая неизведанна даже нами. Словно кристальное отражение нашего сердца.
Музыка – это, пожалуй, самое прекрасное, что было сотворено человеком. Вечная связь с нашим духовным миром, которая будет существовать до тех пор, пока будем существовать мы. Это единственное убежище не только от окружающего мира, но и от cамого себя. В ней есть нечто особенное, чего нет ни в природе, ни в людях. Мы её начинаем понимать, когда она понимает нас. И она нас спасает, даже если кажется, что спасения вовсе нет. Обычный звук, проникающий сквозь барабанные перепонки до костей головного мозга, проникающий в наше сознание и запоминающийся, как первый поцелуй. Сила звука несёт в себе что-то непонятное нам, людям. Мы можем слышать и чувствовать, но мы не можем передать те эмоции словами, которые появляются внутри, в момент звучания родных для нас нот.
Музыка заставляет нас переболеть дикой болью, что мы сами себе, по сути, наносим, включая очередной раз старую пластинку из далёкого прошлого…, но музыка может и вылечить от самой тяжёлой болезни…от любви. Она не просто лечит, она зашивает открытые кровоточащие раны.
Музыка – это дом для каждой души человека.