Черты и резы - алфавит космической природы кн. 10

Алекс Плешанов
Плешанов Александр
Член-корреспондент Русской Академии

«ЧЕРТЫ и РЕЗЫ» - АЛФАВИТ  КОСМИЧЕСКОЙ  ПРИРОДЫ

«Этруски – это русские»
А.С.Пушкин

«Черты и резы» - черточно-угловое написание 33-х символов космического алфавита, который сейчас называют «русским».

Смысловая (семантическая) матрица метаязыка также имеет космическое происхождение и понимается на русском бытовом языке.

Математический алгоритм числа углов в написании букв  является отражением внутри-Природной информационной системы, иллюстрирующей процессы и механизмы частотно-спектрального структурирования Мироздания.

Семантическая матрица зашифрована через число «;», отражающего формирование циклических («круговых») процессов в Мироздании.

Внутри-Природная информационная система лежит в основе всех древних и современных письменных систем – Древних Ариев, Древнего Египта, этрусков, финикийцев, лежит в основе санскрита, греческого и латинского алфавитов, кириллицы и современного русского алфавита из 33-х букв.



Подробная информация представлена в работе –

«РУССКИЙ  АЛФАВИТ и  РУНИЧЕСКАЯ  ПИСЬМЕННОСТЬ» (Книга 10)

в файлообменнике на сайте: pleshanov-paradigma.narod2.ru

Данная информация доступна для понимания и ознакомление с ней рекомендуется всем беспокойным исследователям и патриотам русской словесности. А.Плешанов.