Шифр нло-блюдо-Мастер и Маргар 172

Виталий Нейман
В нашей К1 (к1 - книга 1 - Мастер и Маргарита) см стр 100,строка 42 и 36 на соседней 101 стр; кодовое слово "вестибюль" - в нём берём БЛЮ и ДО или ДА см рядом.Когда вы лучом соедените их по букве Б, то получите в верху луча 2 ш ШАР...Это 32 и 31 строки.Теперь, когда у вас есть шар и блюдо см их на 100 странице 26 строка шар плюс  36 строка на 101 стр - они в луче вам дадут ПОРТ сигар, а сигары по форме  - НЛО опять же, плюс на 101 стр в слове РЕФЛЕК ТОР есть рот -добавляем Г -ГРОТ...Вот КЛЮЧ...40 строка и 11 на 101 стр -их два.Ш шар выведет вас на этих стр на ш ФИГУР...образное мышление.См 101 стр строки 19,6,3...Ш Мал ышев - ш лам....левый.Добавьте й...Вообще сотворчество с автором зашифрованного Т здесь везде...Позтому надо путём размышления везде ш Клин -см есть и такой, как-бы дописывать концы и начало строк, слов, отдельных букв...Лаять,ойкать,ныть,петь, рисовать...На этот ТВОРЧЕСКИЙ идиотизм всё и расчитано.Буквы я маленькие на 101 стр дадут вам М: строки 22 - 30.И именно 25 я -даст ВЕСТИ бюл ь -блюдо -вход - до...У вас спросят: кто вы?Зайкой в верхнюю площадь -лошадь и не пролетев ш КОВЁР суньте руку (страницу) в ш ЯЩИК...Их два:23 строка на 101 стр и 40.Ещё на этой стр ДОК ТОР -рот -ГРОТ, начало слова КОД грота...Вот вам и доктор.Но есть тема ГОР,рудника,копра, лавы -урана и там доктор может стать КРОТ, а уж если копнуть это слово глубже упрёмся в разведку...И тогда см: последняя стр "МиМа",3-я строка снизу:Гестаса, а ведь ПО,под ним -даёт ГЕСТАПО, но и это не всё...Ш лис намекает на ш Канарис см рис -р-л ЛИС -его кликуха в разведках того времени.Так на стр 664 в 5 строке Кана вкин -кинь в-верх и мы имеем чо?Или ШО?мы имеем СЕР в слове Сергей -, е -и рис -лис,да и г-главное написано е-й, т. е. СИР лис.Да и сир ещё тот ш -КОРОЛЬ, а Канарис им и был...Пока мы их в 45-м не хлопнули.  Хо-хо-хо...Может я и закопался глубоко, но самое страшное есть ш ПЛЕН..Да и успехи абвера и "Анненербе" в добыче информации по теме НЛО надо учитывать.Их тарелка в моделях действующих уже пыталась подняться в 44 году в воздух.А самые первые сведения об НЛО см в трудах БУДДЫ -оттуда все ниточки и идут.Именно поэтому тайные экспедиции английской разведки в Индостан, "теософические " общества Блаватской с ними же...См её более доступную вещь "ИЗ пещер и дебрей Индостана" не зарываясь в ДОКТРИНЫ, аони сводятся к одному -владеть телом - миром -информацией,,,Ау, Россия??!У нас есть шанс...  Ну, удачи вам!