Футбольные фанаты 204 Анжи 2012 август-декабрь

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 11 (даги / анжуйцы / аджика) 2012 август-декабрь

Владелец: С.А.Керимов
Главный тренер: Гус Хиддинк — Гусь
Вратарь: Е.Помазан (22); А.Макаров (77); В.Габулов (1) — Габул
А.Гаджибеков (3)
К.Самба (4)
Ж.Карлос (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
С.Это'о (9) — Это'ноль
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
О.Шатов (14)
А.Логашов (15)
М.Карсела-Гонсалес (16)
Ш.Мухаммад (17)
Ю.Жирков (18) — Жиркоев
Л.Траоре (19)
Ф.Смолов (20) - Смолокур
Г.Габулов (21)
А.Иванов (24)
О.Ахмедов (6/25) - Узбек
С.Сердеров (28)
А.И.Элиакву (33)
Л.Диарра (85) — Ласс
М.Гаджиев (90)

Я.Голенда, Б.Ангбва - ( в «Ростов»)
А.Прудников – Слон  (в «Кубань»)

Дрожи, Анжи
Идут бомжи
У них покруче виражи.....

ПРОВЕДЕНИЮ МАТЧА "АНЖИ"-"ЗЕНИТ" УГРОЖАЕТ ТЕРАКТ. В дежурную часть ГУ МВД по телефону позвонил 43-летний мужчина, неработающий, постоянно проживающий в Финляндии. Он сообщил, что находится в Выборге и, общаясь по Интернету, получил информацию от неустановленного лица под именем Родион о том, что тот является фанатом "Спартака" и планирует совершить теракт в Махачкале во время матча.  (17.08.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Ну, ну (wink)  А нас то с чего приплели. Теракт-то «Зениту» на руку (wink)   – Удивился еслиб это был фанат другой команды (lol)

[болельщик "Анжи"]: - Удивительно, что автором теракта назначили не "лицо кавказской национальности".

[болельщик "Спартака"]: - Как всегда ничего не подтвердиться, но КДК дисквалифицирует "Спартак" на две игры без зрителей
[болельщик "Спартака"]: - На шесть, потом скостят до двух с испытательным сроком.


"АНЖИ" - "ЗЕНИТ"  1:1  Махачкала, ст «Динамо». ЧР 2012/13, 5 тур (17.08.2012) судья: В.Казьменко (РнД)

[болельщик "Локомотива"]: - Финансовое дерби!

[болельщик ЦСКА]: - 0-3

[болельщик "Спартака"]: - Удачи «Зениту», пора бы уже и сбавить обороты
[болельщик "Зенита"]: - Спасибо, но обороты будем набирать (fellow) 1-3  (winked) ПС какой дурак тут минусы ставит?  (belay)
[болельщик "Спартака"]: - это не я, но кто-то вам тоже желает удачи ! (wink) (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - ..Итальянец должен сделать из Гуся пиццу.....

[болельщик "Спартака"]: - Генка Орлов в маразм впал: «Джоржевич - это усиление и ускорение игры», Траоре бразильцем назвал

[болельщик "Зенита"]: - Так поехали!!!!!   – Это «Барса» (0-1, Зырянов, 21)

[болельщик "Зенита"]: - Комментатор жжет)): «Джоржевичу то штанга мешает, то Каннуников»))))

[болельщик "Милана"]: - с таким составом «Зенит» обыграет «Анжу» влёгкую.

[болельщики "Зенита"]: - Седня Набутов и меня от него тошнит))))  – Значит я правильно включил сопку, а не сотку. Набутов, по-моему, слишком много пьет во время репортажа.
[болельщик "Луча"/"Зенита"]: - Самый лучший комментатор это Перетурин...но Вы наверно маленьние все,колбасу без сои не ели...и не помните его знаменитое:"В стенку встали два человека и Робсон"..
[болельщики "Зенита"]: - Махарадзе ещё отжигал! «...Кипиани на фланге предлагает себя товарищам»  –  «Как красиво лежит Баль».
[болельщик "Спартака"]: - Орлов и Гусев должны вместе комментировать

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Орлов: «Жирков налетел лицом на локоть Луковича»

[болельщик "Спартака"]: - наконец то, присунули и Зинке  (1-1, Шатов, 66)
[болельщик ЦСКА]: - Генка скис сразу (lol)
[болельщик "Зенита"]: - ..Всё ещё впереди, надо рвать дагов(негров).

[болельщики "Спартака"]: - бомжы, Где Пеналь?! а ну да вам со времен Крыжанаца можно рукой в штрафной.  – А ручки-то, вот они..(с)  – Денисов уже 3 желтых должны были показать. А нет не ни одной. Странно, почему??!!  – Надо чтобы козленко постоянно судил «зенит». тогда точно «зенит» чемпион

[болельщик "Спартака"]: - ну вот и славненько


"АНЖИ" - АЗ (АЛКМААР)  1-0  М, ст. «Локомотив». ЛЕ, 4-й раунд, 1-й матч (23.08.2012) судья: М.Кукулакис (Гр)

[болельщик "Спартака"]: - Вперёд Анжи, мочи "шахматистов", на каждые А3, давай Е2-Е4
[болельщик ЦСКА]: - АЗ вперёд и обыграй ненаших.

[болельщик "Спартака"]: - гыыыыыыыыы (lol)  вот это да, кого будут штрафовать за нецензурную брань в адрес «анжы»? а комментатор дурака включил: непонятно че кричат.. (lol)
[болельщики "Локомотива"]: - «Вперёд Анжи...», Е.5 «Анжи»)))) красата))) а Казаков не слышит)).  – *** Казакова ***!
[болельщик "Спартака"]: - болельщики поддерживают «Анжи»

[болельщик "Локомотива"]: - даги кричат - «Русские вперёд!» Окуеть (wink)
[болельщица "Зенита"]: - это те же "даги", которые кричат "Е5 онжи"
[болельщик ЦСКА]: - «е5 спортак, е5» - скандируют (lol)
[болельщик "Анжи"]: - Проводницы локомотивсие давалки !!!..

[болельщик "Анжи"]: - ох как шлюх в Махачкале накажут ох как после этого.
[болельщик ЦСКА]: - Интересно, поедут ли эти орущие деятели, в Махачкалу на игру «Локомотива»???

[болельщик "Зенита"]: - вот говно  (1-0, Траоре, 51)
-Нереальные д0лб0ё6ы купили билет на игру, чтоб материться на всю страну. Гоооол!
[болельщик "Локомотива"]: - Горные забили.полный отстой
[болельщик "Анжи"]: - Гол назло этим ублюдкам!

[болельщик "Локомотива"]: - наши ушли, теперь "этих" слышно стало....разорались

[болельщик ЦСКА]: - жаль.., но есть ещё матч в Нидерляндии, АЗ-Вперёд!

[болельщик "Амкара"]: - а что девочки не до конца матч досмотрели?

[болельщик "Спартака"]: - я смотрю даунов-минусятников минимум трое (wink) засуньте свои минуса ..друг другу в нолик (wink)


ЧИСЛО ЗАДЕРЖАННЫХ ФАНАТОВ НА МАТЧЕ "АНЖИ"- АЗ ВОЗРОСЛО ДО 80 ЧЕЛОВЕК  (23.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Локовцы решили себе врагов нажить. Видно скучно ребятам.

[болельщик "Локомотива"]: - ..блин, вот что за питарасы файеры опять кидали???
[болельщик "Терека"]: - ..фаеры летели с трибуны "фанов" локо, пекущихся о газоне родного стадиона. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - и все задержанные - болельщики лоХов!
[болельщик "Локомотива"]: - хрюшки то поди с овцеепами сидели ..... (wink)
 
[болельщик "Локомотива"]: - Ну ложь же голимая -хватали всех без разбора -более 400 задержанных..


АЗ - "АНЖИ" 0:5  Алкмаар, ст "АФАС". ЛЕ, 4-й раунд, 2-й матч (31.08.2012)       

[болельщик "Зенита"]: - после вылета коней настроения никакого смотреть нету. (0-1, Буссуфа, 17')
[болельщик "Локомотива"]: - Молодцы, это млять не клоунада до этого..

[болельщик "Спартака"]: - Под коммент Казакова,только засыпать...

[болельщик "Зенита"]: - Твою ж, блин..  круто!  (0-2, Это'О, 45+1)

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Бабло начало приносить плоды...

[болельщик "Урала"]: - Разделали под орех  (0-3, Траоре, 80')

[болельщик "Зенита"]: - ошалеть. осталось только габулову забить  (0-4, Карсела-Гонсалес, 83')

[болельщик "Барселоны"]: - правильной дорогой идете товарищи..  (0-5, Лахиялов, 90+4)
[болельщик "Зенита"]: - Гус Иваныч, скоро станет дома персоной - нон грата (wink)


"АНЖИ" - "КРАСНОДАР"  5:2  Махачкала, ст. «Динамо», ЧР, 8 тур (16.09.2012) с: В.Мешков (М)

[болельщик "Спартака"]: - ого го  (1-0, Шатов, 1')

[болельщик "Краснодара"]: - Краснодару сегодня ничего не светит!!! Муслин дебил!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Договорняк.Сразу видно. (wink)   (2-0,  Жоао Карлос, 5')

[болельщик "Зенита"]: - Залетает вообще всё... Прикольна...  (3-0, Это'О, 14')
[болельщики ЦСКА]: - Интересно, десяток забью сегодня?   – Третье чемпионство подряд Милляра в опасности! (wink)

[болельщик "Анжи"]: - давайте еще голов..желательно 7-8 голов..

[болельщик "Луча"В]: - Я думаю А.В.Бубнов очень быстро разберётся с этим договорным матчем... очень плохая игра актёров...

[болельщик "Динамо"М]: - Один есть!  (3-1, Марсиу, 39')

[болельщик "Луча"В]: - Не ходите дети в Кратово гулять...в Кратово большие злые Жусилеи будут вас кусать бить и обижать...

[болельщик "Спартака"]: - Ревишвили прикалывается?  (4-1,  Буссуфа, 48')

[болельщик ЦСКА]: - Хоккейная игра))))  (4-2, Враньеш, 52')
[болельщик "Локомотива"]: - У «Краснодаре» тока форма ..классная)

[болельщик "Краснодара"]: - Елагин чудилО, пол первого тайма Диару называл Траоре

[болельщик "Спартака"]: - Ревишвили дурак  (5-2, Это'О, 87')
[болельщик "Анжи"]: - Это'о это мега уровень...ему даже 100 млн в год платить не жалко... не всякие там Халки и Вицины..

[болельщик "Реала"М]: -  судья был за «Краснодар»
[болельщик "Луча"В]: - Зато «Краснодар» был за «Анжи»...


"УДИНЕЗЕ" - "АНЖИ"  1-1 Удине, ст «Фриули». Лига Европы, гр А, 1 тур (20.09.2012) с: Х. Гечек (Турц)

[болельщик ЦСКА]: - Жиркова травмировали жестко (wink) видимо больше не увидим новых жирковых футболистов (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Воблин! Вратарь лоханулся... (0-1, Л.Траоре 44')
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - И тут в свои ворота забивают (wink)
-..бахнули пиццерию )))

[болельщик "Спартака"]: -молодчики «анжи»!!!
[болельщик ЦСКА]: - мда...  (1-1, Ди Натале 90+1')
[болельщик "Зенита"]: - Козлы безголовые!.

[болельщик "Зенита"]: - Ураааааа!!!! Получили обезьянки горные, вах вах вах..
[болельщик "Терека"]: - ты забыл про испанский хет трик в ***???? обезьянка у вас в команде за 60 млн!!!


"УРАЛ" - "АНЖИ" 0:0  (2-4, по пен) Екатеринбург, ст "Центральный", КР, 1/16 финала  (27.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Вся Россия за УРАЛ !!!!
[болельщик "Зенита"]: - «Анжи» - обычный подмосковный клуб из Кратово..
 [болельщик "Локомотива"]: - Причем здесь Кратово??? Сатурн потому и развалили чтобы туда перевезти Анжи из за нестабильной обстановке в дагестане, что тут непонятного то???

[болельщик "Ростова"]: - «Урал»! Диржаццо! У Гуса прикольная морда такая...и у Карлоса..)))

[болельщик "Спартака"]: - Весело !!! Удаление по делу !!!! Шипами в живот дал !! (удаление Траоре, 100')

[болельщик "Тюмени"]: - Гогниев балбес! По игре пару моментов 100 % запорол!  (удар в перекладину с пен, Гогниев, 105+2')

[болельщик "Спартака"]: - Идиоты !! Выигрышный Матч Отдали !!

[болельщик "Спартака"]: - овцеёбы со.сать!
[болельщик "Зенита"]: - Шёл бы ты спать, тебе завтра в школу за двойками.
[болельщик "Спартака"]: - шёл бы ты накуй, пидор..

[болельщик "Анжи"]: - Второй состав «Анжи» натолкал основному составу «Урала» !!! Это вам за графити, нацики куевы ))))  так что «Анжи» чемпион!!!

[болельщик "Зенита"]: - Кто болеет за УРАЛ, тот мужик и натурал!!!
[болельщик "Спартака"]: - И не брезгует в анал. (love)

[болельщик "Спартака"]: -
[болельщик "Анжи"]: - «Уралу» выпала честь проиграть 10-ти футболистам второго состава «Анжи».


 "АНЖИ" - "ВОЛГА" 2:1  Махачкала, ст «Динамо». ЧР, 10 тур (22.09.2012)  с: М.Лаюшкин

[болельщики "Спартака"]: - Болеем за Сапога и великую русскую реку!  – «Волга» может преподнести сюрприз..
[болельщик "Анжи"]: - Пропустит 7 голов..

[болельщик "Спартака"]: - Этоо гад. (smile)  (1-0, Это', 45+2)

[болельщик "Спартака"]: - ого-го-го  (1-1, Максимов, 59)

[болельщик "Зенита"]: - Три банана забили...(recourse)  (2-1,  Траоре, 62)
[болельщик "Спартака"]: - в следующей ЛЧ будут играть «Анжи» и «Спартак»

[болельщик "Зенита"]: - Сборная Африки и осетии выиграла...(recourse) 

[болельщик "Анжи"]: - ..анжи чемпион !!!! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Нальчик тоже радовался первому месту

[болельщик "Терека"]: - ..так держать! Нех масколям да болотным на первой строчке делать!
[болельщик "Зенита"]: - тебя забыли спросить где кто должен быть..

[болельщик "Анжи"]: - ..жалко с цска проиграли..с зенитом ничья..хотя судья в том матче явно был за питерцев и подарил им очко...
[болельщик "Зенита"]: - ты эти сказки детям рассказывай. Мы в той игре играли гораздо сильнее, чем вы.. и гол то забили дешёвенький, после левого аута (fellow) 
[болельщик "Анжи"]: - фигню не пиши тут..там стопроцентный пеналь не поставили, две красные карточки вам не показывали, и желтого денисову, который откровенно сзади лупил по ногам наших игроков..3! раза...И играли сильнее мы..вас даже судья не спас бы, попади Буссуфа по мячу в створ с двух метров..
[болельщик "Зенита"]: - Удалять млядского тагирбекова должны были дважды, пенальти на Джорджевиче. Отскочили вы тогда не по детски, играя с полудублем Питерцев.


ЭТО'О: СКОРО "АНЖИ", "ЗЕНИТ" И "ПСЖ" БУДУТ НАХОДИТЬСЯ В ЧИСЛЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ГРАНДОВ  (5.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - да, москалей там не будет

[болельщик "Спартака"]: - А «Зина» причем ? ..Их гос компания спонсирует и в любой момент может закрыть кран !!
[болельщик "Зенита"]: - говорим Газпром, подразумеваем Миллер. З.Ы. А что это свиньи тут так возбудились?
[болельщики "Зенита"]: - Их спонсирует ассоциация фермеров России - покупают посредственных игроков, а цены на мясо ростут(((  – Они не попали в список

[болельщик ЦСКА]: - бомжарня купит Моутинью за 70 лямов с зарплатой в 10 лямов и Денисов на этот раз уже повесится, а за ним и вся "братва" (wink)
 

"АНЖИ" - "СПАРТАК" 2:1 Махачкала, ст «Динамо». ЧР, 12 тур (20.10.2012) с: Эдуард Малой (Волг)

[болельщик "Томи"]: -  «Спартак», порвите этих джамшутов!
[болельщик "МЮ"]: - А Гус что, не прилетел? Растяжение хитрости получил, играя вчера в квадрат? (lol)  А еще овцелюбы говорят что скоро команда в Хачамкалу переедет, идиоты. (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Биля от ветра падает, трындец...
[болельщик "Спартака"]: - Раз В Год И Палка Стреляет..  (0-1, Билялетдинов, 37)
[болельщик "Зенита"]: - Веллитон в штангу пробивал из вне игры, поэтому гол левейший!
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - И штанга тоже была вне игры (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Малого понесло.  – Малому все мало. Надо отнять у него карточки.
[болельщик "Спартака"]: - Судья, да ладно, че мелочиться - раздай всем сразу по красной и бегай во втором один на поле.

[болельщик "Зенита"]: - Давай «Спартак»!!! Сегодня болею за вас, после матча опять буду ненавидеть!

[болельщик "Спартака"]: - пЭдик оправдывает имя!!!!!!  (удаление К.Комбарова, 46, 2-я ЖК)

[болельщик "Барселоны"/"Анжи"]: -  Вот вам твари  (1-1, Траоре, 65)
[болельщик "Зенита"]: - [болельщик "Спартака"]: - О как...аж нацисты завизжали
[болельщик "Зенита"]: - Высылай ксерокопию паспорта, я тебя тоже запишу! (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Хачи кричат: нужен фол!

[болельщик "Зенита"]: - Хы-хы. Зачет!  (2-1, Инсаурральде, 90+2, авто)

[болельщики "Спартака"]: - думаю когда «анжи» будут вручать золотые медали, первому надо дать Малому..  – Как только Толстых решил навести порядок в судействе, так некоторые решили бабла срубить, пока еще санкций нет
[болельщик "Анжи"]: - Спартачи, зря вы на судью гоните. Мы только Исмеральде заплатили (lol)


Ж.ПЕТРОВИЧ (Помощник главного тренера «Анжи») : МАЛЫЙ - СУДЬЯ ТОП-УРОВНЯ (20.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - по двойному тарифу значит взял (lol)

[болельщики "Спартака"]: - ..Вэдь, с ным лэгко дагаварица.   – Козёл он топ - уровня, а не судья.  – Малый, конечно, редкостная сволочь и продажная тварь. Но играть-то надо до конца..  – Лысый КУЙ отработал профессионально - не придерёшься. Все пограничные моменты "дать жёлтую - не дать" трактовались в нужную ему сторону.. и придратся при разбое, особо не к чему..

[болельщик ЦСКА]: - Был Малый, стал Великий! (wink)


"ЛИВЕРПУЛЬ" - "АНЖИ" 1-0  Л. ст «Энфилд Роуд». ЛЕ, 3 тур (25.10.2012) с: Бас Нейхейс (Нид)

[болельщик ЦСКА]: - Суарес симулянтишка..противно смотреть как девчонка падает при каждом удобном случае.

[болельщик "Спартака"]: - Давайте. Еще парочку.   (1-0, Даунинг, 53')
[болельщики ЦСКА]: - Дааааууунииииингг!!!!!!!Дааааааааа!!!  – Странно, что один всё еще забили.
[болельщица "Локомотива"]: - Идиоты.. сами слили паршивым шведам..
[болельщик "Спартака"]: - сама против «Спартака» везде болеешь, а тут тебе уже и кони не кони.. вы то «Лозанне» не сливали?

[болельщик "Спартака"]: - «Анжи» не хватило до победы самого Малого.
[болельщик "Локомотива"]: - чуркаёб состоялся. это вам не малому башлять

[болельщик ЦСКА]: - Большинство из тех, кто рад поражению российского клуба - это болелы «СпаМа»... Показательно
[болельщик "Спартака"]: - Показательно чего??? Почитай комменты конеболельщиков после проигрышей «Спартака» в ЛЧ..


ФАНАТАМ "АНЖИ" НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВЫВЕСИТЬ БАННЕР НА "ПЕТРОВСКОМ"  (9.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Фанатам «Анжи» не позволили провести на стадион овец.

[болельщик "Динамо"М]: - Севастопольской "Петарде" и свои болельщики не нужны, а чужие - тем более.

[болельщик "Спартака"]: - Ну все ппц, технарь за расизм.


На «Петровском» "ЗЕНИТ" И "АНЖИ" ПОДЕЛИЛИ ОЧКИ 1-1. ЧР. Голы: Ж.Карлос 24' (0:1); Зырянов 66' (1:1). Удаления: Данни, 90'  (9.12.2012) судья: М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Спартака"/"Ювентуса"]: - "Зенит" и "Анжи" поделили ОВЕЦ!

[болельщик "Зенита"]: - Лягушкин Накосячил, Надо Было Ему Ещё В Морду Дать
[болельщик "Спартака"]: - заговор против «Зенита». Лаюшкин во главе..