Новое веяние - гибель

Павел Старшинов
Данная тема будет редактироваться.. Иначе сказать, реалии нынче меняются.         
   
На вопрос поживших людей, и повидавших жизнь: что происходит?
 Происходит вот что, ради развития нашей "экономики", всю молодёжь "долбят" рекламой о красивой жизни, гонят в вузы, (не образования как такового, а прибыли лишь ради. Учитывая какими "образованными" получаются, в подовляющей массе своей) заселяют в "трудовые многоэтажные муравейники", выдавая ипотеки под бешеный процент ..., и всем круто рассказывают :вы такие успешные)), бахает кризис (и где это оно, "образование"??) тю-тю, исчезло.. ага.. человек давно уже забыл, что когда-то у него было хобби, у него должна быть семья и здоровые дети. Проще говоря: вечного не осталось, и подавляющее большинство ходит со звёздно-полосатым пальцем в заднице (после развала СССР)
  Не так давно я узнал, что существуют, так называемые "фитнес-залы" куда как правило (в приличный зал) абонемент на год.., стоит приличных денег. Что-ж браво господа.., и тут реклама и "мода" делают с населением своё дело..  ААА.. а прикол в том что видать на столько мозги забиты этой чушью, (ну типа себя показать, да на других посмотреть, и НАблаТЫКАТЬСЯ .. А где-то, должна быть дача, земля своя что-ли.., на которой летом огурцы, помидоры, капуста, зимой активный отдых! Или загородный дом, в 10-20 минутах езды... где всегда есть чем заняться .. и "пофитнесить"!
   Сейчас "планктон" засиживает в оффисах, протирая задницы, мечтая приобрести убогую бмв, что-бы стоять в пробке! 
  Работягу родного,  как класс уже изжили, инженеры тоже не в моде, перекос идёт на сторону гниловатых ценностей..