Огненное посвящение

Леонид Терентьев
 

Дежурный гость




 Чтобы ауру почистить...
 
- Здравствуйте, Анатолий  Борисович! Давно же мы не  встречались. Наша прошлая  беседа с вами под названием  «С дозволения Владык кармы»  была опубликована в «Тайной  Доктрине» № 17 за 2009 год… 
Какие тогда были отклики?

А.Б. Марушевский, экстрасенс. Целитель.
- Просьбы помочь со здоровьем, вопросы о Местах Силы, даже поездки с теми, кто хотел сам почувствовать и пережить то, о чем рассказывалось в статье. Тогда же несколько человек получили Посвящение. Благодаря статье нашел новых коллег, единомышленников, друзей.

- Расскажите про Владык Кармы. Кто это?

А.М. - Владыки Кармы - представители Высших Сил Добра и Света, которые следят за исполнением Закона Кармы для каждого человека. С их помощью можно узнать причины ваших проблем и убрать их.

- Не понимаю, почему мы, нынешние, должны страдать из-за чьих-то давних грехов и ошибок…

А.М. – Карма - не наказание, а энергия боли и травмы, процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Опыт страдания несет в себе урок того, что не должно повториться. 
   Благодаря той статье, кстати, меня разыскала Ирина, моя нынешняя жена…
 
Ирина Корнецкая, целитель. - Да, после ее выхода, глядя на фотографию, я ощутила, что в одной из прошлых жизней мы  были вместе. Приехала в  Евпаторию, где он тогда жил, разыскала… Он меня так и не вспомнил, но и в этой жизни нам вместе интересно. Мы очень дополняем друг друга своими знаниями и умениями.

А.М. - У женщин интуиция  больше развита, в ее епархию я не лезу… Мы не спорим, а советуемся, как что лучше сделать.

- Кто вы по специальности,  Ирина Владимировна?

И.К. – По образованию - инженер связи. Но сейчас  меня интересуют целительство, духовное развитие. В детстве моя мама часто болела, и с тех пор я задалась вопросом:  могут ли люди не болеть? И если да, то что для этого нужно сделать? В середине 80–х начала появляться нужная литература, благодаря которой  я начала получать ответы на свои вопросы. Перебрала много техник, практик, систем оздоровления, испытывала их на себе, своих родных. Теперь  точно знаю: нет ни одной техники, которая решила бы все проблемы. Причины болезней лежат глубоко в подсознании, в наших прошлых жизнях. Их тысячи, в разных эпохах и периодах. И сначала надо научиться работать с подсознанием, расчищая и исцеляя слой за слоем. Ведь  физическое здоровье зависит от  энергетического, а оно, в свою очередь, от здоровья эмоционального и духовного. Вот с чего надо начинать!
   Перестав жить по законам Бога, забыв их, мы настолько отклонились от нашего истинного предназначения, от того, кто мы есть на самом деле, что теперь Бог может достучаться до нас только через болезни и неприятности.
Как еще обратить наше внимание?!
   Так что если хотите быть здоровыми – приготовтесь, работы предстоит много. Ибо 50% наших болезней и проблем - неотработанная карма, а остальные - невежество и глупость. Мы не знаем, как устроены сами, как и по каким законам устроена жизнь. Даже не пытаемся узнать! А потом болеем, страдаем и жалуемся…
    Что болит сегодня, тем и грешил человек в прошлом. Болят ноги - ушёл с истинного пути, руки - делал не то, глаза - в основном зависть, духовная слепота. 
- Когда вы почувствовали  свои способности?

И.К. – Они открываются постепенно. С энергией Рэйки я работаю уже 20 лет. Учусь, читаю, постепенно способности развиваются и усиливаются. 

- С  чего всё началось?

И.К. - Лет, наверное, в   двадцать пять у меня в руках включилась энергия Рейки. Ещё до того, как получила посвящение. Потом начали проявляться врождённые способности… Но… ни капли сомнения, необходимо полное доверие к Высшей Силе. Когда идёт энергетическая перестройка  организма, бывает сильный дискомфорт - как физический, так и эмоциональный. Надо их перетерпеть.

- Как проходит лечение?

И.К. - У меня есть метод, пользуясь которым можно через подсознание найти и устранить причину любой болезни или проблемы. Метод не быстрый - за все прожитые жизни мы накопили достаточно грязи, но  дает хорошие результаты. В подсознании все прожитые жизни записаны посекундно, и оно прекрасно знает, когда и по какой причине та или иная болезнь или проблема возникла.  Ведь каждый негативный поступок, эмоция и мысль наносят повреждение прежде -  тонким телам. И если оно не устранено, может перейти в следующую жизнь.

- Свой метод – ваша «производственная тайна»?

- Нет, его может освоить каждый, было бы желание и терпение!

- А чем вы сейчас занимаетесь, Анатолий Борисович, что интересного произошло за последние годы?

И.К. - У него немало  достижений в нетрадиционной  медицине. Гораздо мощнее  проявляются способности  целителя, диагностика. в том числе на расстоянии, по телефону. Мы в своей целительской работе применяем разные средства. Используем сборы трав - местных, крымских. Подключаемся к ним, и травы сами сообщают, что они могут лечить. Собираем с учётом фазы Луны, а Анатолий Борисович заряжает их Божественной энергией.

- Вы говорили: «подключаемся, и травы сами сообщают…» как
происходит процесс подключениЯ?

И.К. –  Общаясь с духом растения, можно спросить,  с какими болезнями оно помогает человеку справиться. Например, один из растущих в Крыму видов  боярышника восстанавливает формулу крови, способствуя растворению тромбов, другой  хорошо работает с анемией. 
Как-то в поездке по Крыму мы остановились отдохнуть и перекусить. Любуясь на красивый пейзаж, я обратила внимание на  серую травку. И вдруг слышу тихое: «Возьми меня…» Так мы познакомились с лимонной полынью. Прислушиваясь к себе, поняли, что ее надо приложить к области сердца. И сразу почувствовали прохладу и легкость в груди. А пучки той полыни, развешенные в комнатах, чистят и защищают их от негативной энергии.
  Попробуйте и Вы пообщаться с растением. Направьте на него свое внимание, успокойте мысли, тихо проговорите: «Намасте, Святой Дух растения, приветствую тебя! Прими мою любовь и благодарность.  Расскажи, что бы ты хотел сообщить мне…». И слушайте! Если вы сделаете это с любовью и уважением, растение обязательно отзовется! Так же можно (и нужно!) обращаться к любому природному объекту - лесу, горам, Месту Силы. Мир вокруг нас живой! И очень хочет общаться с нами! 

 А.М. - Есть в нашем арсенале целительских средств и очень интересные мази. Одна из них – белемнитовая.

- Что-то слышал… Напомните, пожалуйста.

А.М. - Белемнит -   окаменевшие останки давно  вымерших морских животных. Минерал довольно редкий, в народе его «чёртов палец» называют. Порошок из него используют в народной медицине.

И.К. - Интересное свойство – мазь настраивается конкретно на того человека, с кем работает, именно на его проблемы. 
- Где можно ее достать?

А.М. - Только у нас. Мы её  сами вручную готовим.

- И от чего лечит?

А.М. - Белемнитовая мазь  эффективна при ожогах, псориазе, витилиго и т.д. Помогает при варикозном расширении вен, геморрое, простатите, женских проблемах. Имеет стойкий омолаживающий эффект, очищает кожу лица от пигментных пятен… 

- А почему вы той мазью занялись?

А.М. -  С белемнитом я познакомился лет двадцать назад в Москве на Славянской ярмарке, где нетрадиционщики продают пирамиды, камни,  костюмы и бубны шаманов… Купил один камень - знал, что им хорошо лечить по акупунктурных точкам.  Кончик острый, ставишь его, и эффект подчас лучше, чем при  обычном иглоукалывании. Потом вместе с товарищем на основе белемнита стали делать мазь. Ирина помогла найти сам минерал - мы его из России привозим.
 Ту мазь пытались воспроизвести другие, но у  них она прокисала.  Естественно - ее надо готовить только в определенные два дня лунного месяца.

- Читал, что в древности  белемниты считали  окаменевшими свечками гномов, способными отводить  молнии, даже выкладывали на  крыши домов. А в наши дни  приписывают лечебные  свойства, хотя в качестве  присыпки, например, он ничем не лучше обыкновенного талька. Даже частушки придуманы. 
«Чтобы ауру почистить,
Биополе укрепить,
Нужно десять белемнитов
С огурцами засолить…»

Есть и другое:

«Белемнит всего полезней
Тем, кто любит надувать
И останки от моллюска
За лекарство выдавать…»

А.М. - Ну, к нам такое не  относится. Но с мазью надо  общаться, настроиться на  неё. Как? Взять в ладони  баночку и сказать: «Приветствую тебя, дух белемнитовой мази, прими мою любовь и благодарность. Излечи болезни,которыми я страдаю…» Помните: перед вами живое думающее существо, скептиков оно не любит. Напрасно люди думают: что она там понимает,  неодушевленная…

«Прошу солнечной погоды…»


И.К. Деревья, трава, Земля – тоже живые. Дома у нас не сад, а сказка. Прежде всё росло, как у других, тем более, что деревья староватые и плодиться не хотели.

А.М.  Я дал им полив, заботу.  Молился, чтобы без гусениц и тли, для пчёл во время опыления хорошую погоду призвал - и цвета было немеряно, такой же урожай - черешня кустистая и огромная,  у хурмы от тяжести плодов ветки на земле лежат. Принцип работы с погодой я частично перенял у академика Николая Левашова. Легко их понял,   что-то своё добавил.  Ира нашла, что у нас с Левашовым одни звёздные корни…  Отсюда начались мои эксперименты с деревьями, полями, урожайностью… В 2011 году, видя плачевное состояние Украины с продуктами питания, задался целью помочь повысить урожайность. Подключился к ноосфере Земли,  космическому отряду наблюдателей…

- «…подключился к ноосфере Земли». Легко сказать. Растолкуйте, как это происходит? И что реально представляет собой знаменитая  Сфера Разума?

А.М. - Наша Земля, повторюсь, живое существо со своими  мыслями, чувствами, программой эволюционного развития. Испытывая любовь, уважение, желание помочь, можно и к Земле обращаться! Главное -желание! Возможно, получится не сразу…
 
- А как происходит контакт с Космическим Отрядом Наблюдателей? И …что оно такое?

А.М. - «КОН» – Коалиционный Отряд Наблюдателей. При определенном опыте работы с ними можно общаться. Как?  Почитайте в книге Николая  Левашова «Возможности Разума». Сам Левашов обращался к ним во время работы с Чернобыльской АЭС.
   Главное, что я получил от  Высших сил - умение работать с Золотыми Пирамидами. Оно  пришло ко мне лет пятнадцать назад. А прочитав книги Левашова, я добавил работу с Кристаллами Силы. Совместное использование Золотых Пирамид и Кристаллов Силы дает возможность работать по многим направлениям: радиационно-химическая очистка воздуха, воды, почвы в любых масштабах, в любом месте планеты. Я  работаю с Украиной по воздействию на погоду: при засухе, пожарах вызываю дождь, предотвращаю штормовую погоду,  нейтрализую землетрясения. Золотые Пирамиды совместно с Кристаллами Силы могут создать благоприятные возможности для реализации любой идеи или программы.

- У вас, Анатолий Борисович, что ни слово, то загадка. «Я получил от Высших сил…» Как вы себе те Высшие силы представляете? Как происходит контакт? 

А.М. – Объяснить сложно, это надо пережить. Кто-то видит, кто-то слышит… Возможность контакта приходит в результате длительной работы над собой – получение знаний, исследование себя, попытка понять, кто я - Дух, Душа, Личность, Разум, Высшее Я…? Необходимо убрать  из себя все мешающее – негативные эмоции, мысли, качества личности, нехватка знаний. В процессе работы начинают открываться новые способности, приходит понимание, что тебя ведут, подсказывая, какой следующий шаг надо сделать, встречаются интересные люди… вроде бы случайно включаешь телевизор – а там передача, из которой получаешь ответ на очень важный вопрос…
   Но продолжу. В своё время на правом предплечье и на безымянном пальце левой руки у меня появились словно выжженные кем-то пирамиды. Через год - еще и «цветок жизни», тоже выжженный.

- Было очень больно?

А.М. - Нет, всё происходило  безболезненно, во сне. Хотя  тело моё долго мучили  высокие вибрации - организм переходил на новый уровень. Когда был энергетически готов, начал лечить. Потом мне открывается, как  работать с пирамидами на  благо человечества и Земли,  на уровне мысли создавать  кристалл Силы - такой же, с каким работал Левашов. С их помощью создаётся священное пространство. Золотая пирамида убирает негатив, подготавливает земное поле для урожая. Кристалл Силы ее мощь увеличивает. Посылаю программу очистки поля пшеницы от сорняков, потом другие - и находятся качественные семена нужных сортов, откуда-то деньги и топливо берутся… Теперь надо дать семенам всхожесть… Работаю с дождями: «Господи, дай урожайную погоду». Как программу поставишь, так она и действует. Теперь важно урожай сохранить. «Господи, - говорю, - дай такую зиму, чтоб озимые всходы снегом, как одеялом, укрыло…» Снега выпало много. Но весной по  телевизору прогноз:  ожидается паводок. Что  делать?  «Господи, дай  медленное таянье снега,  чтоб земля влагу без потерь  получила». Опять ставлю над  Украиной Золотые пирамиды,   кристаллы силы… Таким же образом я просил Высшие силы дать хороший урожай подсолнечника, свёклы, чтобы сахар стал дешёвле.  Воздействие Золотых Пирамид и Кристаллов Силы делают растения более урожайными, засухо- и морозоустойчивыми, они  не болеют и не повреждаются вредителями…
 
- Подождите… Как вы сами для себя объясняете появление пирамиды на предплечье и пальце?

А.М. - Видимо, то был Знак Высших сил Добра и Света о направлении поиска в дальнейшем понимании себя и своих способностей. Так наши Учителя и ведут нас по жизни… 

- А «Цветок жизни» - что это?

А.М. - Сакральный символ, его изображение и объяснение хорошо изложено в книгах Друнвало Мелхеседека.

 - И про Кристалл Силы… 

А.М. - О нем я тоже узнал из книг Левашова. Это  наследие нам оставили предки времен Ведической Руси для того, чтобы люди смогли благополучно пережить Темные Времена. Если его смог воссоздать Николай Левашов, думаю, может, и у меня получится?! Получилось! Кристалл Силы насыщает организм энергией жизни. У человека он улучшает самочувствие, у растения - повышает урожайность, устойчивость к болезням… 
 
- Когда, где и как вы работали с полем пшеницы по своей методе? Как убедить нас и читателей в полезности такого подхода?

А.М. - На повышение урожайности растений работал в собственном саду, на полях Крыма и Украины. Обратите внимание: уже третий год в Крыму сохраняются низкие цены на овощи и крупы…
Земля на китах держится

- Вы про паводок говорили… На ваш взгляд, что произошло в Краснодарском крае? Столько народу от наводнения погибло…

-  Суть в том, что природа не терпит циничное к себе отношение. А туда, как и в Крым, люди приезжают отдыхать,  развлекаться, мысли, которые они излучают, не всегда  благодатны. Плюс грубое  отношение к местному населению… Надо уважать место, куда приехал, обычаи народа. Отпуск кончился - не забудьте поблагодарить силы, что создали вам благоприятные условия, природа это любит. В городе Крымске явно какая-то кармическая отработка назрела. По той же причине в Ялте и Алуште так штормило, что все набережные поломало…

- Отчего-то на планете все  чаще какие-то катаклизмы,  катастрофы происходят…

И.К. - Таков результат лени  человеческой, нежелания  слушать ни Творца, ни  Высших Учителей. Сколько  раз нас предупреждали:  учитесь, развивайтесь.  работайте над  собой! Не хотите? – тогда извините… Надо не только физически работать, но и духовно.

А.М. - Возьмите Японию. Не  случайно она перетерпела то  жуткое наводнение. Они  технари, посоздавали  роботов, а Духовность где?

И.К. - А что они с китами и  дельфинами делают, в каком  количестве уничтожают! И  океан им воздал.

А.М.  - Киты - уравнители энергии планеты, своей массой и энергетикой они удерживают баланс и стабильность. Не зря в древности говорили, что Земля на китах держится…
А если их уничтожать, кто  стабилизировать будет?! Я смотрел документальный  фильм, как японцы, загнав стаю дельфинов в залив и преградив  сетью возможность выхода, начали их жесточайшим образом уничтожать. Вода в море была красной от крови. Я был поражен их кровожадностью и жестокостью. До сих пор там не выполняют требования Международной Конвенции о запрете китобойного промысла.

И.К. - С дельфинами интересно работать - они  откликаются активно, с  жизнерадостностью и   любовью. От них такие благотворные потоки в пространство идут - энергетические и  психические.
 
А.М. - В Евпаторийском  дельфинарии я подключился к  ним, мысленно  поприветствовал, они мне  рассказали, как тяжело их гоняют, а кормят как попало. Между собой дельфины общаются, используя ультразвук, а с людьми – телепатически.
В Севастополе, подойдя к  Камышовой бухте, как только  я подключился к дельфинам,  такой мощный энергетический поточище пошёл…
 Каменные богини

И.К. - Крым - место удивительное, где представлены виды энергии из разных Мест Силы планеты. В  последнее время полуостров  стал нам их гораздо охотнее раскрывать. Не для    любопытства - чтобы мы  приехали и поработали.

А.М. - Иногда Свыше приходит подсказка, куда надо ехать и что делать. Вот последний случай. Мы собирались к друзьям в Алушту. Но накануне вечером пришла информация: лучше бы нам в Алупку отправиться. Без объяснений. Мы сообщили друзьям, что встреча откладывается, чем изрядно их огорчили. А утром отправились в Алупку, с интересом ожидая, что же будет. В Воронцовском Дворце стали прислушиваться к внутренним ощущениям. Потянуло в верхнюю часть парка. Внимание привлек большой камень, вытянутый, как хребет дракона. Подошли, поздоровались, начали общаться. В этом камне, как оказалось, живет дух древнего дракона. Подключившись к нему, можно получить знания, которыми он владеет. Затем обнаружили еще несколько интересных камней - некоторые добавили нам жизненной силы, другие рассказали о прошедшей в этом месте прошлой жизни. Ну, думаем, работа сделана, пора уезжать. Напоследок решили полюбоваться видом, открывающимся с Южной террасы. А там обнаружили двух каменных баб - под лестницей со знаменитыми львами. Вот для чего мы приехали в Алупку! На энергетическом плане каменные бабы находились в плачевном состоянии – одна отключена полностью, другая «еле живая», с такой тяжестью на душе…

И.К. - У нас большой опыт общения с каменными бабами, так что Анатолий Борисович быстро их «реанимировал» - подлечил и «снял камень с души». Бабы сразу повеселели. Начали подходить люди, интересоваться, что мы делаем. Анатолий объяснил, как к ним подключиться для получения исцеления, показал упражнения, которые дают бодрость, здоровье и целостность организма. Кстати, каменные бабы находятся в позе именно этого упражнения. И работа закипела! Подошедшие начали прикладывать к бабам больные места, подозвали своих спутников…

А.М. - Каменные бабы - Богини  плодородия. Когда-то люди  выполняли вокруг них    обряды любви, посылали  энергию благодарности, а  они в ответ включали  механизмы плодородия земли,  животных и людей. К  каменным бабам и ныне можно за помощью обращаться. Их надо любить, почитать и уважать - тогда к людям вернутся и здоровье, и плодовитость. Каменные богини повсюду на территории бывшего Советского Союза и других стран разбросаны. Вокруг них когда-то великие ритуалы проводили. Они заряжены древними жрецами, а дохристианские волхвы много знали… Одна из таких скифских баб стоит в Евпатории, напротив краеведческого музея. К ней тоже можно обращаться за помощью. Подойдите, поздоровайтесь, выразите ей свою любовь и благодарность. Прислушайтесь к себе. Если вы искренни, каменная баба с радостью вам поможет! Не обязательно даже приходить - достаточно дома иметь ее фотографию и мысленно обращаться со своими просьбами. Вспомним же о своих корнях, древних предках! Произнесите: «… я помню   вас. Простите меня за то,  что перестал общаться с  вами. Вернитесь ко мне и  ведите путями истинными…»
   Вы тоже сейчас  произнесите эти слова и  прислушайтесь к себе. Что  ощущаете?

Наталья Терентьева.
- Сильнейшие  спиралеобразные вибрации…

А.М. - И так, через себя,  мы постепенно  восстановим связь со своими предками. Которая и поможет  вернуть силу, здоровье, благополучие. Потому сейчас так тяжко, что без энергии рода наша физическая жизнь не складывается ни  материально, ни по здоровью. 

Н.Т. - …Теперь по всему телу -приятное тепло.

А.М. - Это потому, что вы  внимательно слушаете,  проживаете, принимаете и  понимаете сердцем.

Н.Т. - А в текие дервишей в  Евпатории вы были? Ощутили  его энергетику?

А.М. - Да, были. Знаете,  отчего она там такая сильная? Потому что стоит текие на месте древнейшего караимского  кладбища, где святые  энергии издавна заложены. А уже потом суфии, обнаружив там Место Силы, построили мечеть и проводили свои практики, тем самым подпитывая.

Н.Т. - Энергетика там как  пузырьки шампанского…

И.К. - Вы, оказывается,  хорошо чувствуете Места Силы!  Те пузырьки даже за воротами ощущаются, ими весь воздух вокруг насыщен.

А.М. - И в Старом Крыму мы нашли подобное место, где когда-то было родовое караимское гнездо, а потом тоже мусульманская мечеть появилась.
Н.Т. - От мечети Хан-Джами в Евпатории энергетика пульсирующая, как маяк, в
Свято-Николаевском соборе -  обволакивающая, убаюкивающая…

А.М. - То энергия Отца, который нас любит.

Глаза святого

  - Скажите, «Битва экстрасенсов» - просто шоу  или…?

-  Шоу, на котором телевидение зарабатывает деньги. И реклама для участников. Но среди них  есть люди действительно очень  талантливые. Но вернёмся к каменным бабам. Они же - проводники энергии! Как и пирамиды, бабы  связаны между собой  волноводами, и когда  работаешь с одной, энергия   идет дальше. И еще интересно…
Вход в Воронцовский дворец обращён на юг, бабы спрятаны за постаментом…

И.К. - Кстати, сам Воронцов был мистиком, масоном, к нему не раз приезжала царская семья и, возможно, через тех  каменных баб они проводили  свои ритуалы во имя  укрепления и процветания  государства Российского. 
А.М. - При работе с бабами, если стоять спиной к морю,  поток энергии направлен к михрабу арабской арки   Воронцовского дворца. Между ними – факел с огнём. Пройдя через него, поток отражается на пирамиды и Сфинкса в  египетской Гизе. А Сфинкс направляет его на главную пирамиду Земли - Кайлас, что на юге Тибетского нагорья. Уже оттуда любая энергия поступает в Космос, где  кристаллизуется как  молитва-призыв и  возвращается на Землю в  форме действа. Почему в  церквях при свечах молятся?  Чтобы слово человеческое  прошло через огонь. Причем огонь свечи непременно должен быть на уровне глаз. И во время молитвы не уткнуться в пол и что-то бубнить надо бы, а через тот огонь смотреть в глаза святого на иконе. Огонь - древнейшая практика  язычников, шаманов,   принятая и в христианстве. 
  Я вам так уверенно говорю, потому что прошел через Огненное посвящение. Моё духовное имя Самран. Помимо того, что я магистр народной  медицины.

- А что за рисунок на вашей визитной карточке? 
А.М. - Знак Шамбалы или, иначе, Знак Сириуса, пришедший
 ко мне из глубины Млечного пути.

Н.Т. – В нем надпись по кругу: «Мастер Энергии Свершения Самран». Держа руку сверху, я ощущаю входящий в ладонь и разливающийся по телу мощный горячий энергетический  поток…

А.М. - Естественно - в нем сконцентрированы энергии Земли, Луны и Солнца. 

-