Дамочка обиделась

Алексей Курганов
«РодНина слышит, РодНина знает…». Депутаты продолжают  высказывать свои мнения о прошедшем 13 января в Москве т.н. «Марше против подлецов», где демонстранты несли портреты тех депутатов, которые проголосовали за т.н. «закон Димы Яковлева». Высказалась по поводу марша и некогда известная спортсменка. а ныне  - депутатша Ирина Роднина. "Конечно я очень расстроена...расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность"опы",а как говорят в Москве: тетка из очереди:(((", - написала она в Twitter.
Как пишет портал СуперОмск (именно этот регион представляет Роднина в Думе), высказывание вызвало негодования в блогосфере, на Роднину обрушился шквал критики.
"Из налогов "тетки из очереди" Вам начисляется зарплата…", - указали, например, Родниной читатели.
"САМА Роднина??? Она всю свою жизнь, после СССР прожила в Америке!!! А потом там – ну не получилось ((( Наверное, не доросли до её понимания жизни! Или её подопечные не достигли тех вершин, на которые были проплачены!!!",- высказал свое мнение другой блоггер.
"Ирина Константиновна, мы Вами восхищались именно потому, что Вы сами были "теткой из очереди", то есть "фабричной" девчонкой, сумевшей добиться таких спортивных высот. Но никто никогда не высказывал такого же высокого мнения о вашем интеллекте, а он, оказывается, ниже среднего, восходя к старому выражению "из грязи в князи", - возмущенно пишет некто Жора Спайк.

Ну и так далее.  Привел эти примеры высказываний не для того, чтобы посмеяться над, мягко говоря, не очень большим умишкой некогда известной спортсменки, а чтобы ещё раз показать КАКИЕ люди пытаются нами управлять. И с какой стати управлять? Действительно, что она понимает в жизни нашей страны? Она,  столько лет прожившая в благополучной Америке, а до этого – в благополучнейших условиях, которые ей создала Советская власть! Поэтому нет ничего неожиданного в том, что этой дамочке так не понравилась «тётка из очереди», потому что эта «тётка» - это и есть народ, который госпожа Роднина пытается представлять и от которого она бесконечно далека.