С нашим счастьем!

Карина Антонова
Мини-продолжение к моей истории "И это любовь?!"

АННОТАЦИЯ: Что может быть лучше, чем встретить приближающийся Новый год с любимым человеком? Однозначно – это встречать и следующие новогодние праздники вместе.


- Дёма! Дёмочка…, - целует в висок парня молодой мужчина.
- Угумхммм, - пробормотал недовольно и неразборчиво что-то во сне Демьян, натянув на голову теплое одеяло.

На что мужчина хмыкнул и, не жалея юношу, сдернул прикрытие, услышав возмущенное.
- Дайте мне поспать, изверги!
- Ооо, какие мы знаем ругательства-то….
- Блиииин, Гена! Какого лешего, ты меня разбудил в такую рань? – парень повернулся на спину и лежал в форме пятиконечной звезды.
- Одиннадцать часов? И рань? – усмехнулся Гена, посмотрев на часы, - если только так, то конечно.
- Ген, ты придираешься к словам, - вновь разворчался Дёма, отворачиваясь от мужчины, не смущаясь своей наготы.
- Ну, если ты настаиваешь, - тут юноша почувствовал, как кровать стала прогибаться и в ту же секунду его притянули к могучему телу, положив крепкие руки на его талию, - какой ты теплый-то, тогда и вправду забудем про этот новый магазин игрушек, куда поступило огромное количество новогодних безделушек, которых ты, кстати, и хотел прикупить на наш первый совместный новый год. Но раз так, то…, - Гена не договорил, так как Демьян мгновенно подскочил на кровати, слегка поморщившись, но тут же стал искать свою одежду.

Мужчина смотрел на него с неким удивлением.
- Что случилось? Ты чего так стал торопиться?
На что парень сразу как-то приутих и смутился, проговорив тихо.
- Ну, это просто мой первый новый год с любимым человеком, поэтому я хочу, чтобы было все здорово и с елкой и новыми игрушками. Понимаешь?

Гена кивнул и, поднявшись с кровати, подошел к своему парню и обнял покрепче.
- Понимаю, я тебя отлично понимаю.

У мужчины это был тоже первый новый год, когда он встречает его со своим парнем, а не с Гошкой и Димиткой. Все-таки, он там третий лишний. Хотя, брат и говорил совсем иное. И вот теперь. Дёма – это единственный парень, который принял Гену таким, каков он есть, как говорили многие, скучный, однообразный, никакой не тусовщик. А Дёму же, наоборот, устраивали все эти его «недостатки». Он ведь сам домашний мальчик, поэтому никакие тусовки не любил. Так что с Геной у них была просто отличная совместимость.

- А это, значит, одеваемся, обедаем и на покупку игрушек, - скомандовал Дёма радостно, облачаясь в домашние шорты, - будет классно, если мы все заранее закупим, да?- он замер, запихав одну ногу в штанину, а потом тут же их натянул.

Гена, наблюдавший за парнем, лишь улыбнулся, как ему повезло с ним. Это отличное чувство, когда есть такой человек рядом.
- Верно, все верно, Дём!

Юношу опять крепко обняли и поцеловали легким поцелуем. На что Дёмка засуетился в объятиях еще сильнее и, извернувшись, заявил.
- Если мы это не прекратим, то тогда вообще Новый год не встретим.
- Почему же, - засверкал своими ямочками Геннадий, - очень даже встретим, только в кровати и друг с другом.

Демьяна вновь обняли крепкие мужские руки и коснулись округлых ягодиц.
- Это, конечно, здорово, а как же елка? И все такое?
- Ты прав, ладно, - мгновенно прекратил мужчина свои потуги совращать своего парня, который в свою очередь, все равно издал разочарованный вздох, когда его отпустили, - пойдем.

«В ванной-то ты мне все равно не помешаешь заняться тобой», - хмыкнул своим мыслям Гена, следуя за Дёмой  и взяв его за руку.

****

- Обалдеть! – это было первое слово Демьяна, когда он с Геной вошел в новый магазин игрушек.

Здесь было такое разнообразие, что глаза разбегались в разные стороны. И само оформление залов, огромных по размерам, и огромное разноцветье самих игрушек очень впечатляло. Демьян и вовсе забыл уже, что ему скоро стукнет девятнадцать лет. Этот мир игрушек завораживал и не давал вернуться из мира детства.

Он ходил от одного стеллажа игрушек к другому, и попросту вздыхал, бормоча себе под нос:
- Блин, как жалко, что я уже вырос из этого возраста….

Гена в ответ ничего не говорил, а только лишь наблюдал за своим парнем, который уже, наверно, около получаса смотрит, как зачарованный на железную дорогу с паровозом. Когда Дёма смотрел на эту игрушку, у него было ощущение чего-то детского и трепетного. Да и к тому же мужчина уже определенно знал, что хочет подарить своему мальчику. Пусть, если его будут ругать за это, говоря, что он вовсе не ребенок, но кажется, его парень будет счастлив от такого подарка. Стоит только поговорить с продавцом на тему того, чтобы все оформить и заказать.

Но время шло и нужно было двигаться дальше. Геннадий подошел к парню и взял его за локоть, отчего тот вздрогнул, а затем, грустно улыбнувшись, добавил:

- Эх, ладно, пойдем, не буду себя расстраивать.

Когда они отошли от этого стеллажа, Демьян еще пару раз оборачивался в ту сторону. Но увидев елочные украшения, встал, как вкопанный. Перед глазами стояла огромная стенка, на которой было огромнейшее и впечатляющее количество новогодних шаров игрушек.
 
- Вот это да!
Проговорили двое парней, глядя на это великолепие.
- Я не знаю, что выбрать, - пробормотал Дёма, обходя стенку вдоль и поперек, всматриваясь в каждую игрушку, - это обалденно-красиво. 
- Согласен, - кивнул ему Гена, тоже заворожено глядя на елочные украшения.

Прошло, наверно, около двух-трех часов с тех самых пор, как они выбирали елочные шары, различных зверюшек. Не забыли купить и гирлянду.

«Это должен быть самый лучший Новый год в моей жизни», - думал про себя Демьян, бережно держа на своих коленях свои покупки, когда они ехали домой на такси.

Настоящую елку-красавицу Гена с Дёмой выбирали недолго за день до покупок игрушек, поэтому, когда они подъезжали к дому, то увидели, что возле подъезда стоит грузовик с несколькими зелеными елочками. Парень просто сиял от счастья.

От пушистых лап ели так и веяло этим праздничным духом. Сначала Дёма с Геной решали, куда же ее поставить, но ничего другого не нашли, как место в пустом углу их совместной квартиры. В просторной гостиной она смотрелась, как нельзя кстати. И когда ее все-таки поставили в нужное место, то Гена выдохнул с облегчением. Тяжелая эта работа: таскать и переставлять эту ель в ту или иную сторону. И все же, установив ее там, где нужно, они порешили, что украшать ее будут все же завтра.

****

До праздника оставалось три дня, поэтому Дёма все-таки решил время зря не тратить и уже часов в десять вечера, когда они уже давно поужинали, начал наряжать лесную красавицу. Гена вначале даже не понял, чего это его парень ринулся в гостиную, но когда, зайдя в комнату, он увидел, как Дёмка в одних шортах на голу попу, наряжал елку, то ему пришлось лишь покачать головой и устроиться где-нибудь под боком, чтобы не забыли и знали, что он здесь, рядом. А юноше было от развешивания игрушек и новогодней мишуры как-то умиротворенно-спокойно, поэтому когда он, потянувшись за очередным шаром, обернулся и увидел перед собой Гену, то от неожиданности он вскрикнул. На что его загребли в свои крепкие объятия и, поцеловав в макушку, попросили:

- Дём, пошли спать, а?! Завтра эту красавицу дооденем…, ну, я без тебя заснуть не могу, - заканючил мужчина в шутливой форме, - пойдем.

Он потянул парня за руку, а тот, улыбнувшись, ответил.
- Ты сам, как ребенок, ей-богу.
- А чего ты меня дразнишь?! – не унимался Гена.
- Я? Когда? – удивился парень.

На эти вопросы его притянули к себе еще ближе и, обхватив за ягодицы, прошептали на ухо.
- Сейчас, сейчас и вообще всегда.

Демьян смутился, почему-то когда ты не в постели, все эти движения и слова очень смущают. А еще это дыхание, отрывистое и горячее над ухом, да ладони на интимном месте – все это отвлекает и не дает сосредоточиться.

Но… поцелуи, в какой-то степени, страстные и мягкие, нежные одновременно опять отвлекают. Чего, собственно говоря, Гена и добивался. И Дёма даже не удивился, когда его с рыком со стороны его парня и звонким своим смехом перекинули через правое плечо в привычном положении и понесли в спальню. Юноша смеялся звонко и весело. Он знал, что последует за этим, отчего становилось томительно внутри, но в тоже время было необъяснимо интересно, что сейчас придумает Гена. Фантазия у него была еще та, поэтому для Дёмы это было будто бы в новинку каждый раз. И он был согласен на все, лишь бы его любимый человек был рядом с ним и любил все твои достоинства и даже недостатки.

****

- Гена, прекрати, – бурчал недовольно Демьян, пытаясь убрать руки мужчины со своей попки.
- Ну, что я могу поделать, если твоя попа такая соблазнительная в этих простынях? – хмыкнул Гена, не прекращая свои нехитрые манипуляции.
- Меня бы пожалел, мы и так под утро только вырубились, - все также бормотал парень, но уже не сопротивляясь настойчивости своего парня.
- Не могу и все тут! – безапелляционно заявил Гена, целуя вначале одну ягодицу Дёмки, затем вторую.
- Ммм…, - простонал юноша, уткнувшись в подушку, - пре…кра…ти…
- Прекратить? – наигранно удивился мужчина, убирая руки с ягодиц парня, - ты уверен?
- Нет! – почто что выкрикнул он, внезапно даже для себя.

На что Геннадий усмехнулся и одним движением повернул парня к себе, целуя в губы.
- Привет, соня! Все-таки горазд ты спать. Хорошо, что мы отпросились в отпуск за свой счет в эти праздники, а то не знаю с какими бы прическами уходили бы от тебя твои клиенты. Ты ведь спишь на ходу, - подтрунивал над ним мужчина.

Демьян был так разморен ото сна, от таких любимых прикосновений и объятий, отвечая счастливой улыбкой.
- Вот-вот, я про то и говорю. Довольный, как кот и еще….

И не успел мужчина договорить, как его губы накрыли в поцелуе.

- А ты слишком много болтаешь, - упрекнули его в ответ, отрываясь от него, а затем вновь накрывая.
- Какой же ты у меня сладкий и вкусный, - бормотал Гена в перерывах между поцелуями, чтобы вздохнуть побольше.

Так бы они и пролежали весь день в кровати, если бы Демьян вновь не вспомнил о своей зеленой красавице. Все-таки ему хотелось самому приложить как можно больше усилий к празднику. К их с Геной празднику.

****

- А как Димитка с Гошей? Где они? – спросил Демьян, развешивая оставшиеся шары и игрушки.
- Ты забыл? Я ведь рассказывал. У них тоже отпуск и они отдыхают в горах. Димитка с Гошкой обожают экстрим, хотя об этом часто не говорят, так что чем они там занимаются, это и так понятно, - ответил Гена, подавая шары парню.
- Угу, - кивнул Дёма и, обернувшись к мужчине, попросил, - подай, пожалуйста, вон тот красный шар с золотым узором. Уж очень он красивый. Нужно его на самое видное место повесить.

Геннадий согласился, поглядывая на Дёму с улыбкой. Все-таки то, что его парень счастлив, было видно невооруженным глазом, а это радовало.
- Я просто хотел узнать, они вместе с нами будут праздновать или же у себя?
- Интересно, - руки мужчины обвили талию парня, - ты где был, когда они обо всем этом рассказывали? Вроде бы и со мной, но, похоже, что нет.

Демьян стушевался, но все же решил признаться.
- Прости, просто у меня из головы не выходило, да и не выходит, что им подарить. Да, если честно, я до сих пор не выбрал, может, ты подскажешь?

Юноша извернулся в объятиях Гены и смотрел на него с таким интересом, что мужчина даже слегка растерялся. Он кашлянул, а затем ответил.
- Ну, я, если честно, говорить, тоже шибко ничего такого не придумывал, - взъерошил он свои волосы на затылке, - я им хотел подарить от нас с тобой, сертификат на поварские курсы, и не смейся, а что такого? Пусть учатся, - затараторил мужчина, - это, конечно, относится скорее к Димитке, чем к Гошке, а то ведь мы так точно скоро умрем от его кулинарных художеств, а ты подумай о Гошке, он с ним живет, между прочим. А так у него и Гошки будет время на это. Разве я не прав?

Он посмотрел на Демьяна, на что последний, уткнулся ему в плечо и рассмеялся.
- Гена, я люблю тебя. Ты прав, впрочем, как и всегда. Но это, наверняка, стоит приличные деньги?
- Не переживай, твою копилку я тоже разбил, - пошутил мужчина, за что получил хороший подзатыльник.
- Очень смешно, между прочим, я в нее с тринадцати лет складываю мелочь и кое-что побольше, - обиженно пробормотал Дёма.
- Я верю, - поцеловал Гена парня, - прости, глупая шутка, я без твоего разрешения на нее даже не смотрю, не то, чтобы разбить. По твоим подсчетам, сколько там уже?
- Даже не представляю, но иногда хочется уже разбить, да посчитать, - улыбнулся парень, прижимаясь к мужчине.
- Давай, потом как-нибудь выделим время, да посчитаем?
- Я не против.
- Вот и отлично, - Гена помолчал немного, а потом добавил, - ну, так, значит, дарим вместе этот сертификат и пусть они сами решают обижаться им на этот намек или же благодарить. Разве не так?

Дёма ничего не ответил, а только лишь поцеловал в благодарность, но все же ему тоже хотелось сделать для Димитрия и Георгия что-нибудь приятное, ведь они так им помогают всегда. Но осталось-то до праздника совсем ничего, но он что-нибудь придумает, обязательно.

****

- И что это такое? – спросил Димитрий, переводя взгляд то на Дёму, то на Гену, то на своего парня.
- Без понятия, - пожимает плечами, как Гена, так и Гоша.
- Это ваш подарок, - отвечает счастливо Демьян.

Четыре пары глаз смотрят на небольшую корзинку, в которой, свернувшись в калачик, посапывал небольшой комочек шерсти.
- Я нашел это чудо на птичьем рынке. Там много кого было, но, увидев это чудо, я не мог не взять его, - рассказывал парень историю своего приобретения, - вы только посмотрите на эту рыжую в полоску шерстку, какое это чудо пушистое и красивое….

Парень был так увлечен, что не заметил, как Георгий покачал головой, а Димитрий поморщился. Он не любил всю эту живность ни в каком виде. Если только понаблюдать со стороны, а тут….
- Я не стал ждать Нового года и решил вам его сейчас подарить. Думаю, вам понравится Рыжик. Он спокойный и все время спит. А еще он любит играть. Я с ним несколько часов провел, а он так и вертелся у меня в ногах, здорово, да? – парень не умолкал ни на секунду.

Гена, видя реакцию близких ему людей, притянул Дёму к себе, прошептав на ухо.
- Пойдем, и возьми своего Рыжика с собой.
- Почему? – с непониманием посмотрел  на него паренек.
- Потому что. Пошли, - не пояснял своих слов мужчина, подхватив корзинку.
- Но, - огорченно пискнул Демьян, поглядывая на мужчин, - я думал…, когда увидел, вы….

Но Гена не стал ждать, когда его парень расстроиться окончательно, поэтому потянул его к двери. И когда он ее уже почти что открыл, почувствовал, что что-то не пускает. Он повернул голову и увидел, как его двоюродный брат держит эту самую корзинку.
- Гена, пусти корзинку.
- Зачем? Ты же с Димиткой не переносишь домашних животных.
- Н-да? С чего ты вообще это решил?
- Ну, ты же в детстве не разрешал мне заводить хоть какую-нибудь живность.
- Не разрешал, потому что у меня не было времени следить за ними, ты бы поигрался и бросил.
- Никогда бы в жизни, - начал злиться Гена, но рука Дёмы на его плече, его немного успокоила.
- Это наш подарок, так что отпусти! – не унимался мужчина.
- Не отдам! – был против Гена, - Рыжик будет жить у нас и точка!
- Нет! У нас! – не сдавался Гоша.
- Нет, у нас! – все свое твердил Гена.
- Гоша! Гена! – встрял в их спор Дёма, но его, будто и не слышали, а рыжему котенку-подарку было все равно, ему хочется спать и согреться.

Паренек перевел встревоженный взгляд на Димитрия, прося у него помощи, на что мужчина покачал головой, но ничего не говоря, просто подошел к ним и попросту вырвал корзину из рук, обхватив ее обеими руками, строго проговорив.
- Это наш подарок и точка! Как дети малые! Дёмка подарил его нашей семье, так что всё! Все свободны! – Георгий победно усмехнулся, подходя к своему парню, а Гена лишь рассмеялся, взяв быстро Дёму за руку и быстро открывая дверь, бросил на ходу.
- Вот, а ты боялся, видишь, все как здорово вышло. Теперь Рыжик будет под присмотром!

И они быстро выбежали за дверь, пока мужчины не поняли, что их попросту обманули. Но через пару секунд Гоша начал смеяться, да и Димитка не выдержал. И они стали смеяться вместе. Генку с Дёмкой они любили, так что не нужно было устраивать этот разбор полетов, зато теперь у них есть рыжее чудо, которое в свое очередь проснулось и что-то невнятное мяукнуло. И только тогда мужчины озадаченно посмотрели друг на друга, понимая, что им все равно нужна будет хоть чья-нибудь помощь в выращивании этого рыжего зверя.

****

- Ну и как Рыжик поживает? – спросил Гена наигранно-язвительно у брата, который сидел напротив и которому Димитка наливал белое вино в бокал.
- Да, как поживает нормально. Вон, Димитка расскажет, как именно! – улыбнулся Гоша, поглядывая на своего Димитрия.

Все присутствующие мужчины посмотрели на него, на что тот лишь фыркнул, сказав при этом.
- Было бы все отлично, если это ваше рыжее чудовище не гадило мне в ботинки, причем в оба, перед тем, как мне уходить на работу; не мешался нам в самые интимные с Гошкой минуты, залезая под одеяло или под простынь и…, - но не договорил, так Гоша подавился куском рыбы, услышав такое от своего парня, - а что такого, разве не так что ли? – Демьян постучал Георгию по спине, а тот лишь благодарно кивнул.
- Так ли, так ли, - подтвердил он, откашлявшись, но прищурившись, добавил, - а я тебе говорил, что не закрывай его в туалете, он мстить будет, вот и дождался мести этого чуда.
- Да, кто бы говорил. Сам мне сказал, чтобы я его убрал, а то он тебя смущает, когда мы занимаемся….
- Димитка! – перебил его Гоша.
- А что? Вот скажите, ребята, как я мог поступить?
- Наверно, нужно было просто-напросто закрыть дверь в комнату, - смущенно ответил Дёма, отпивая глоток красного вина, поглядывая на них с улыбкой. Все-таки он доволен своим подарком, да и котенка понравившегося пристроил в нужные и добрые руки.
- Н-да, - проворчал Димитка, - точно, нужно было закрыть, а теперь, что делать? Ходить на работу в мокрых ботинках?
- Да, вы с ним просто подружитесь, что в этом такого-то? – вклинился в разговор Гена, все время наблюдавший за ними.
- Подружиться, - фыркнул Димитрий, - легко сказать.
- А еще проще сделать, - улыбнулся Гоша и, поднявшись из-за стола, потянул за собой своего парня.
- Эй, ты куда?
-  Домой. Мириться с Рыжиком, да и к тому же у нас есть дела поинтереснее, - рассмеялся Георгий, подмигивая всем мужчинам, - ладно, ребята, спасибо за подарки, а мы и вправду пойдем… мириться. Пошли.

Дёма с Геной переглянулись, но не стали возражать. У них же тоже еще ночь, впереди, которую они хотели бы провести наедине при новогодних свечах.
- Пока! – пробормотал Димитка, натягивая по-быстрому свой пуховик.
- Пока! – бодро отвечает Георгий, застегивая свое пальто, - все мы ушли.

И дверь захлопнулась.
Демьян посмотрел в гостиную, в которой стояла зеленая новогодняя красавица, освещая ее яркой гирляндой. И на сердце стало так тепло, что захотелось просто улыбнуться, что собственно говоря, он и сделал. Геннадий притянул несопротивляющегося Дёму к себе, целуя в сладкие от вина губы.
- Пойдем. Новый год скоро наступит, а мы еще ничем таким не занимались, - он ему подмигнул, а парень слегка смутился и раскраснелся либо из-за выпитого, либо представив все, что будет потом, - с наступающим тебя новым годом! С нашим счастьем! Потому что это действительно будет наше счастье!


01.12.2012г. – 02.12.2012г.