Мысль 61. О событии 16 января 2013 г

Алексеев Александр Андреевич
Сегодня 16 января 2013 года все СМИ во всё свое горло кричат об убийстве в центре Москвы вора в законе крупного криминального авторитета некоего Аслана Усояна, больше известного как Дед Хасан.

Все СМИ подают эту новость как самую главную и для страны, и народа России, то есть подают в своих информационных блоках с первых секунд вещания с мельчайшими подробностями и с комментариями.

В комментариях, прежде всего, говорится, что Аслан Усоян был уже однажды ранен и проходил лечение в Боткинской больнице, где нынче скончался.

Сказано также  в комментариях, что господин Аслан Усоян был убит сразу после сытного обеда в элитном столичном ресторане (повторюсь: в самом  центре Москвы!).

В ин-те можно прочесть следующую любопытную информацию:

«Аслан Усоян был более известен в криминальных кругах как Дед Хасан. Первый раз он был осужден в 19 лет и в дальнейшем неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На жизнь Усояна неоднократно совершались покушения", — пояснил и.о. старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК России по Москве Сергей Стукалов».

Читатель, Вы обратили внимание на информированность и.о. старшего помощника руководителя Главного Следственного управления СК России по Москве: всё это господин Сергей Стукалов говорил в день убийства вора в законе и криминального авторитета.

После всего сказанного, можно предположить, что погребальная церемония Деда Хасана до кладбища будет сопровождаться траурным эскортом полицейских машин с мигалками, а горсть земли в могилу    печально бросят не только некоторые братки, но  и другие официальные  лица.
........................................

Грустно, господа...  Ох, как  грустно...