100 Особые объятия любви Грудное

Александр Суворый
Особые объятия любви. Грудное.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Получив максимум впечатлений, удовольствий и наслаждений от ласк-прикасаний и ласк-объятий, любовники, как правило, поднимаются с ложа любви, чтобы порадоваться, подвигаться, поиграть и полюбоваться друг другом.

Обнажающее объятие-ласка раскрепостила их от одежды и условностей цивилизованного поведения.

Теперь они почти полностью обнажены и продолжают своё знакомство, исследования и изучение друг друга.

Теперь они буквально «пожирают» глазами и взглядами другу друга, стараются увидеть и запечатлеть в памяти каждую впадинку и каждую выпуклость их обнаженных тел, цвет и состояние их кожи, цвет глаз и волос, наличие или отсутствие растительности на теле, родинок и т.д.

Особенным объектом для смотрин и исследования является груди девушки и мускулатура юноши.

Женские груди – особый объект для мужского внимания.

Постоянно спрятанные под лифчиками, бюстгальтерами, кофточками и платьями, женские груди изначально притягивают взгляд практически всех мужчин, особенно влюблённых юношей.

Есть огромное количество произведений литературы и искусства, посвященных и освящённых красотой женской груди.

Не меньшее количество внимания посвящается мужской мускулатуре, прежде всего становой: грудной, бицепс, пресс и т.д.

Поэтому в «Книге любви» в разделе «Объятия-ласки» автор ограничится представлением одной особой ласки-прикосновения или ласке-объятию.

Она заключается в том, что влюбленные, не касаясь друг друга руками и другими участками тел, прикасаются и прижимаются друг к другу грудью к груди.

Эта особая ласка—объятие-прикосновение называется «Грудная» и является чисто игрой, баловством, шалостью. Приятной, нежной, детской…

«Меряться грудями» всё равно, что меряться письками…