99 Особые объятия любви Освобождающее

Александр Суворый
Особые объятия любви. Освобождающее.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Наконец-то настал тот миг, когда любовники, освободив друг друга от лишней одежды, могут насладиться друг другом вновь – «с чистого листа», нагими.

Все волнения, заботы и ухищрения при подготовке к свиданию и встрече ушли в невозвратное прошлое.

Укладка волос в парикмахерской, тщательный подбор комплекта одежды и обуви, ещё более тщательный макияж и подбор парфюмерии – всё это теперь совершенно неважно и давно забыто.

Теперь все эти красивые вещи лежат кучками по сторонам и любовники не обращают на них никакого внимания.

Они заняты только собой и ничем иным. Всё остальное для них исчезло.

Обнажённость вернула их в первоначальное состояние, когда они впервые увидели и заметили друг друга.

Только теперь их «первый взгляд» обнаженных тел настолько контактен, плотен и тесен, насколько плотно, тесно и контактно они обнимают и ласкают друг друга.

Если влюбленные,

покоясь на ложе нагими,

лёжа друг на друге,

прижимая грудь к груди, живот к животу, пупок к пупку и лобок к лобку,

обнимаются и ласкают друг друга, а

фаллос юноши усиленно ласкает лобок лона девушки, и

любовники в минуты высшего наслаждения и экстаза

среди объятий и ласк, вдруг замрут

сильно прижавшись лобками друг к другу, то

это объятие-ласка называется «Освобождающее».

Теперь любовники вольны и могут делать всё, что они захотят.

Единственное, что ограничивает и сдерживает их обнажённую свободу и вольность, - это их нижнее бельё.

Почему?

Потому что они, как и автор, как и многие-многие другие разумные люди, понимают, что:

«Всему своё время»…