98 Особые объятия любви Обнажающее

Александр Суворый
Особые объятия любви. Обнажающее.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Предыдущие все особые объятия-ласки, особенно «Зов любви», «Встреча любви» и «Врата любви», неизбежно и естественно ведут любовников по пути в «джунгли любви», где все обитатели неизбежно и естественно становятся дикими, первобытными, инстинктивными, обнажёнными…

Любовь не терпит условностей и правил, красивой обёртки и упаковки.

Любовь – изначальное, первоначальное, истинное, боготворческое состояние и действие.

Любовь – это то, что хочется и нравится, что жаждется и требуется, что нужно и необходимо.

Сейчас, сию минуту, целиком и полностью…

Вот почему любовники всегда стремятся обнажить друг друга, чтобы познать друг друга всем своим естеством – такими, какими они есть на самом деле, по истине.

Обнажённость всё открывает, ничего не прячет – ни хорошее, ни плохое, ни красивое, ни уродливое.

Обнажённость – высшая форма доверия человека человеку, так как  обнажённого человека ничего не защищает – ни одежда, ни латы, ни скафандр, ни спрятанное в складках одежды оружие…

Обнажённость – это символ чистоты и открытости, откровения и внимания, свободы и воли.

Обнаженные любовники предстают друг перед другом такими, какими появились на свет, - изначальными, чтобы дать начало новым отношениям, новой любви, новой жизни.

Поэтому, возбуждённые и распалённые любовники, неизбежно и естественно после полного восприятия объятия-ласки «Ворота любви» стремятся освободиться и освободить друг друга от мешающей им одежды.

Любовь не стыдится обнажённости, любовь и есть сама Обнажённость…

Обнажающее объятие-ласка раздвигает ножки девушки и юноша теперь может полностью войти в контакт с её лоном, ещё закрытым её бельём.

Девушка также может в полной мере насладиться упругостью и напором фаллоса юноши, но и ей тоже уже мешает грубая ткань брюк юноши, пояс, ремень и другие механические препятствия.

Платье или юбка, рубашка или блузка, майка и бюстгальтер  в условиях особых объятий-ласк уже тоже сплошные помехи и препятствия, мешающие любовникам полноценно насладиться прикосновениями и объятиями.

Разгорячённые и потные тела требуют воздуха, свободы, любви и любовники либо спешно, либо неторопливо начинают освобождать друг друга от одежды.

От всей одежды, кроме… нижнего белья…

Нижнее бельё – «последняя линия обороны» разума…