97 Особые объятия любви Врата любви

Александр Суворый
Особые объятия любви. Врата любви.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Развитие объятия-ласки «Встреча любви» в объятии-ласке «Врата любви».

Это объятие-ласка отличается тем, что юноша отстраняется от лежащей под ним девушки, чтобы взглянуть ей в лицо и глаза и медленно и нежно своими ногами и коленями помещается между ног девушки.

При этом он ни на секунду не прерывает общения-знакомства своего возбуждённого фаллоса с не менее возбуждённым лоном девушки.

Сквозь ткань одежды они оба хорошо чувствуют малейшие оттенки их настроения, состояния, движения.

Таким образом, если девушка лежит на спине, а юноша лежит на ней и они нежно касаются друг друга своими «сокровенными тайными местами», которые постепенно раскрываются друг другу, то это объятие-ласка любовников называется «Врата любви».

Объятие-ласка «Врата любви» очень чувственное, тайное, интимное, трепетное и очень важное.

Возможно, это объятие-ласка является последним пределом или границей, за которой открывается открытый и безбрежный мир любви, «джунгли любви», Ойкумена любви.

Если объятия-ласки «Зов любви», «Встреча любви» и «Врата любви» принимаются девушкой и приятны ей, то она на все тревожные движения тела юноши, могущие привести к его отстранению от девушки, она отвечает удерживающими его объятиями-ласками.

Немного раздвигая свои ноги, девушка позволяет напряжённому фаллосу юноши плотнее коснуться её лона, ещё ближе познакомиться с ним, позволяет проявить ему свою ласкающую настойчивость.

Объятие «Врата любви» очень нежное, когда оба любовника лежат на боку и более страстно, когда юноша лежит на девушке.

Или наоборот…