96 Особые объятия любви Встреча любви

Александр Суворый
Особые объятия любви. Встреча любви.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Неизбежное и естественное продолжение объятия-ласки «Зов любви» оборачивается объятием-лаской «Встреча любви».

Девушка делает знаковое движение всем телом и рывком переворачивается на ложе лицом к лицу к юноше.

Юноша не меняет своего положения – только приподнимается на руках и накрывает собой тело девушки.

Если девушка лежит на спине, а юноша лежит на ней, подводит свои руки под её плечи и бока, охватывает своими ногами стиснутые ноги девушки и касается фаллосом её лобка, а своей шеей и щекой её шеи и щеки, то это объятие называется «Встреча любви».

В этом объятии влюблённые не видят друг друга, но очень хорошо чувствуют друг друга – всем телом.

Наконец-то они встретились «лицом к лицу»…

Если ранее пенис юноши и лоно девушки только касались друг друга, почти случайно встречались во время объятий-ласк, томились друг без друга на относительно близком тесном расстоянии, то теперь они встретились друг с другом.

Теперь юноше и девушке не нужны глаза и лица друг друга, поэтому они, как правило, закрывают свои глаза, зажмуриваются, чтобы ничто их не отвлекало от ощущений близкого контакта их «сокровенных тайных мест».

Теперь они осторожными движениями и прикосновениями знакомятся, исследуют, испытывают друг друга, узнают свои размеры, формы, качества.

Фаллос юноши стремится показать и проявить себя молодцом, норовистым, страстным, напряжённым, большим, мускулистым, наделённым богатырской удалью, смекалкой и силой.

Лоно девушки пытается показать и проявить себя уютным гнёздышком, мягкой и упругой постелью, местом отдохновения и утоления жажды.

Такое «знакомство» лона девушки и фаллоса юноши может продолжаться довольно долго и в конце этого «знакомства» организмы юноши и девушки, независимо от их воли, принимают своё решение – принять или не принять друг друга.

Знакомство фаллоса и лона девушки напоминает знакомство детей друг с другом – они тоже надолго могут замереть, переглядываться, молчать, присматриваться друг к другу, а потом вдруг внезапно начинать играть друг с другом или равнодушно отстраняться друг от друга.

Всё зависит от того, как будут себя вести фаллос юноши и лоно девушки при встрече – «по-детски» или «по-взрослому»…

«По-детски» - значит дружба и любовь «до гроба», «по взрослому» -  значит секс, работа, «исполнение обязанностей» и больше ничего…

Объятие-ласка «Встреча любви» хорошо тогда, когда тела влюблённых чувствуют безудержное желание проникнуть друг в друга.