95 Особые объятия любви Зов любви

Александр Суворый
Особые объятия любви. Зов любви.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Проникновение в зону любви девушки – это неспешный, терпеливый, очень чуткий и нежный процесс. Процесс настроя, настройки, настроения…

Для достойных влюблённых объятие-ласка «Проникновение» неизбежно и естественно продолжается объятием-лаской «Зов любви».

Ласки-прикосновения ступнёй между ног девушки постепенно снижают их плотную стиснутость, расслабляют их, заставляют слегка раздвинуться.

Однако это ещё не проникновение, так как девушка продолжает плотно лежать на животе и руки юноши относительно безболезненно и свободно могут ласкать только её бока, талию и края её грудок.

Настоящее проникновение, переходящее в «зов любви», возникает тогда, когда юноша, насыщенный энергией жажды любви не в силах больше терпеть и ложится сверху на всё тело девушки…

Мягко, но быстро опускаясь своим тяжёлым телом на спину и попку девушки, юноша опирается по бокам талии девушки на свои локти, чтобы она не почувствовала своей бурно дышащей грудью какое-либо стеснение.

При этом её попка и бёдра, наоборот, в полной мере ощущают всю тяжесть крепкого мускулистого напряжённого тела юноши.

При этом юноша помогает девушке выдержать эту тяжесть и одновременно пресекает её возможные попытки освободиться путём объятия своими бёдрами и ногами ног девушки.

Юноша плотно обнимает бёдра и ноги девушки. От этого она естественно и неизбежно напрягается, её попка становится округлой, упругой и хорошо чувствует трепетную бугристость напрягшегося почти до предела фаллоса юноши.

Если девушка лежит на животе, а юноша лежит на ней, почти угрожающе дышит ей в шею, прижимает к её попке свой восставший пенис-фаллос, то это объятие называется «Зов любви».

Место, куда юноша направляет свой огнедышащий фаллос-факел, является тем самым перекрёстком между ногами и попкой, где в глубине скрыто «сокровенное тайное место» девушки, где давно уже бушует пожар, требующей огнегасительного «мужского сока»…

Объятие-ласка «Зов любви» хорошо тогда, когда тела-организмы влюблённых зовут друг друга.