93 Особые объятия любви Растворение

Александр Суворый
Особые объятия любви. Растворение.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Предыдущие объятия-ласки: «Приближение», «Джунгли», «Доверительное», «Встречное» и «Огненное», как правило, продолжаются объятием-лаской «Растворение».

Настойчивые призывные «стуки» и толчки напряжённого фаллоса юноши в спину девушки неизбежно и естественно заставляют её повернуться к нему навстречу.

Её лоно тоже волнуется, напрягается, жаждет встречи с тем, кто напоит её вожделенным «мужским соком» - букетом жизненно необходимых веществ-гормонов.

«Мужской сок» – это волшебный эликсир молодости и красоты, «средство Макропулоса» - эликсир долголетия, дарующий вечную молодость, свежесть и силу любви.

Если девушка поворачивается к лежащему на ложе юноше и прильнёт к его телу всем своим телом,

если юноша страстно принимает её в свои нежные объятия руками и ногами,

если влюблённые неудержимо прижимаются друг к другу, вжимая тело в тело, то

это объятие-ласка называется «Растворение».


Для юноши и девушки в этом объятии-ласке обоюдно важно влиться друг в друга, раствориться друг в друге, максимально ощутить близость друг к другу, соединиться телами.

При этом вся поверхность их тел, их кожа, руки и ноги, груди и животы, «сокровенные тайные места» - всё становится их органами чувств и ощущений.

Объятие «Растворение» хорошо тогда, когда влюблённые чувствуют потребность слиться друг с другом в одно целое.

Вместе не страшно пускаться в опасные, жуткие и манящие приключения в «джунглях любви»…