92 Особые объятия любви Огненное

Александр Суворый
Особые объятия любви. Огненное.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Недвусмысленное прикосновение жаркого и восставшего «сокровенного тайного места» юноши к бедру, руке или телу девушки неизбежно и естественно вызывает у неё волнение, тревогу, страх и любопытство.

Вот и первый зверь-хищник из жаркой и влажной, насыщенной запахами и ароматами темноты «джунглей любви»…

Естественная и инстинктивная оберегающая реакция девушки – отпрянуть, отодвинуться, повернуться, спрятаться от этого восставшего «хищника» - кота, тигра, льва или змея…

Как правило, девушка, преодолевая сопротивление юноши, инстинктивно поворачивается на другой бок и оказывается спиной к юноше.

Это не проявление неуважения, отвращения или иного негативного отношения к юноше, а простая и естественная инстинктивная реакция самозащиты.

Это, как и всё «чудное» и необычное в поведении девушки нужно обязательно воспринять, прочувствовать, осмыслить и осознать юноше практически мгновенно, в реальном времени происходящего, как охотнику.

Если этого не сделать и отдаться своей иступлённой страсти и вожделению, то всё пойдёт не так как надо, стихийно, дико, разнузданно, ошибочно, непредсказуемо…

«Джунгли любви» приближаются, страшно становится не только девушке, но и самому охотнику-юноше…

Преодолеть инстинктивный страх практически невозможно, его можно только приструнить, уменьшить, обуздать, как норовистого коня.

Поэтому возникает неизбежная и естественная потребность у девушки и юноши преодолеть свои страхи, помочь друг другу в готовности войти в жуткую глубину «джунглей любви».

Девушка поворачивается спиной к юноше не для того, чтобы от него укрыться, а для того, чтобы исполнить древнейший инстинктивный позыв всех особей женского пола – предложить самцу своё «сокровенное тайное место».

Если девушка лежит на боку спиной к юноше, а он прижимается всем своим телом к телу левушки, то это объятие называется «Огненное».

Действительно, юноша и девушка касаются и прижимаются друг другу самыми активными и жаркими частями своих тел, так как они в этот момент максимально наполнены живой алой кровью.

В этом объятии-ласке «Огненное» юноше важно дать почувствовать девушке упругость, твёрдость и нацеленность своей восставшей «мужской плоти», свою решимость и настойчивость.

Девушке в этом объятии-ласке «Огненное» важно не только прочувствовать всё, что стремится передать ей в движениях, касаниях и ласках юноша, но и предложить ему свой жар желания и страсти.

Предложить так, чтобы не потерять своей относительной свободы в действиях и поступках…

Юноша в объятии-ласке «Огненное» наслаждается плотным контактом с телом девушки, ощущением её жаркой близости, живой податливости и упругости её тела.

При этом юноша, одна рука которого находится под головой девушки, а другая свободно может обнимать её сверху, имеет право и возможность заключить девушку в свои крепкие объятия-замок.

Тем самым он как бы ловит девушку в капкан своих объятий, да ещё в положении лёжа, из которого очень трудно освободиться…

Теперь он может почти свободно прикасаться к груди девушке, трогать и ласкать её живот, бёдра, колени, ножки и даже может войти в зону «сокровенного тайного места» девушки.

В это время его истомившийся фаллос получает возможность «стучаться» в спину или тело девушки, как в дверь…

Для девушки теперь ощущение живого трепещущего и настойчивого фаллоса юноши у себя за спиной гораздо «красноречивее», чем все прикосновения-ласки и объятия-ласки вместе взятые.

Если не мешать и не отвлекать девушку от этих ощущений, то она может ответить на эти призывные «стуки» и толчки фаллоса юноши ответными движениями спины, попки и тела.

В любом случает в зоне контакта тел юноши и девушки живая температура и влажность поднимается до уровня климата тропических джунглей.

Возникает атмосфера, запахи и аромат любви…

Объятие-ласка «Огненное» хорошо тогда, когда влюблённые хорошо чувствуют волнение, напряжение и «огненный жар» друг друга.