90 Особые объятия любви Доверительное

Александр Суворый
Особые объятия любви. Доверительное.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Любое лежание мужчины и женщины вместе в уединённом месте после предыдущих бурных объятий-ласк не может быть вечным.

Усталость влюблённых проходит быстро, особенно если рядом греет бок своим жаром тела желанный и близкий человек.
 
Если юноша и девушка оба лежат на спине, а девушка ложится головой на руку юноши или на его плечо, а свою ножку кладёт на его бедро, то это объятие называется «Доверительное».

Таким движением девушка опять заявляет свои права на юношу, раздвигает свои тесно сомкнутые ножки и тем самым раскрывает своё «сокровенное тайное место», освобождая свой внутренний жар и пламень…

Голова девушки положенная на предплечье или плечо юноши даёт ему возможность обнять её за плечи и тем самым «замкнуть» её у себя на груди, привлечь её к себе, приобнять-присвоить.

При этом юноша получает возможность свободно трогать, прикасаться к островерхим грудкам девушки, находящимся непосредственно в сфере действия его руки.

Объятие-ласка «Доверительное» потому и называется так, что является знаком-символом доверия, доверительности, доверчивости, предложения.

Юноша в ответ на это объятие-ласку может своим коленом нежно накрыть сверху ножку девушки, слегка прижать её к себе, «припечатать», тем самым подтверждая принятие предложения девушки.

Объятие-ласка «Доверительное» хорошо тогда, когда влюблённые чувствуют пробуждение влечения друг к другу.

Причём любого влечения – дружеского, душевного, познавательного, страстного…