89 Особые объятия любви Джунгли

Александр Суворый
Особые объятия любви. Джунгли.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Любой путь приводит к усталости и месту отдохновения.

Путь влюблённых, переживших и испытавших все виды предыдущих объятий-ласк, особенно после объятий ласк «Качание языков пламени» и «Приближение бури», как правило, заканчивается ложем.

Ложем влюблённых может быть что угодно – трава, сено, земля, пляж и берег, циновка, ковёр, диван, кровать или иная любая постель.

Главное, чтобы место, где уединились влюблённые, было удобным, скрытым от посторонних глаз и ушей и обязательно тёплым, лучше – очень тёплым, почти жарким...

Если тела влюблённых распростерты на ложе и они, прижавшись друг к другу боками, лежат неподвижно, то это особое объятие-ласка называется «Джунгли».

Объятие-ласка «Джунгли» простое, естественное, слегка тревожащее, напряжённое, желанное.

Объятие-ласка «Джунгли» хорошо тогда, когда тела влюблённых побеждают усталость и нега, порождённая предыдущими бурными объятиями-ласками.

Объятие-ласка «Джунгли» называется так потому, что джунгли – это символ тайны, угрозы, влажного тропического жаркого леса, наполненного всякой живностью, множеством великолепных цветов, лекарственных и полезных растений, их плодов и соков, а также хищниками и ядовитыми тварями.

Джунгли – это особый живой мир, который манит, но и ужасает…


При объятии-ласке «Джунгли» тела влюблённых находятся почти в неподвижном состоянии и в горизонтальном положении, из которого вскочить, приготовиться к защите и отпору, а тем более к бегу наутёк очень трудно.

Объятие-ласка «Джунгли» - это полное доверие влюблённых друг к другу, это отдых перед опасным путешествием в неизведанный дикий мир любовных джунглей.

Для юноши в объятии-ласке «Джунгли» есть последняя возможность:

реально и разумно воспринять, осмыслить и осознать произошедшее и предстоящее,

принять правильное и верное решение,
 
почувствовать готовность девушки пуститься вместе с ним в опасное путешествие-приключение.

Для себя юноша инстинктивно во время объятия-ласки «Джунгли» анализирует и вспоминает поведение девушки во время предыдущих объятий-ласк и решает – брать её с собой в «разведку» или не брать.


Для девушки в объятии-ласке «Джунгли» есть тоже последняя возможность:

реально и разумно воспринять, осмыслить и осознать произошедшее и предстоящее,

прочувствовать правильность и верность своего поведения с юношей,
 
почувствовать свою готовность пуститься вместе с юношей в опасное путешествие-приключение.

Для себя девушка инстинктивно во время объятия-ласки «Джунгли» пытается ощутить токи и энергию исходящую от юноши, почувствовать и интуитивно воспринять его способность к разумному поведению, к лидерству, к вождизму.