88 Особые объятия любви Приближение бури

Александр Суворый
Особые объятия любви. Приближение бури.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Всякое событие, действие, явление, феномен, путь имеет своё начало и своё окончание.

Объятие-ласка «Качание языков пламени», как правило, заканчивается вместе с окончанием пути в каком—либо уединённом месте, где влюблённые могут быть безопасно вместе, наедине. 

Если юноша, охваченный страстью и неспособный к сдержанности, телом прижимает девушку к стене или дереву,

а его руки касаются её грудей, бёдер,

а его губы губ – её губ,

то это объятие называется «Приближение бури».


Объятие-ласка «Приближение бури» простое, естественное, напряжённое, сильно волнующее, страстное, почти неудержимое, опасное.

Оба, юноша и девушка, как два пламенных всполоха, сливаются в единое жаркое пламя «пожара любви»…

Для юноши в объятии «Приближение бури» важно выразить и показать девушке свою готовность к пламенной любви,

готовность объять любимую жаром своей страсти,

воспламенить её и

освободить её скрытую или сдерживаемую энергию любви.

Применяя объятие-ласку «Приближение бури», юноша даёт понять девушке, что он сейчас хочет или жаждет – хочет только секса или жаждет большой и чистой пламенной любви…


Для девушки в объятии «Приближение бури» важно ощутить накал страсти юноши, его вспышку чувств, направление и характер его «любовного огня».

Прежде всего, допуская юношу к объятию-ласке «Приближение бури», девушка хочет ощутить и понять: «Хочет ли юноша большой и чистой пламенной любви или только стандартного страстного секса?».

Объятие-ласка потому и называется «Приближение бури», потому что от понимания хотения и жажды друг друга зависит – будет ли далее буря страсти или бурная ссора…