86 Книга любви Парачхеда

Александр Суворый
Книга любви. Парачхеда.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Прежде чем автор приступит к изложению «особых объятий-ласк любви» в данной «Книге любви», он предлагает читателям немного отдохнуть…

Для этого автором придумано псевдо-индийское слово «парачхеда» - отдых вдвоём.

Помните на титульном рисунке автора из рукописной «Книги любви» были нарисованы молодые мужчина и женщина – Он и Она?

Это придуманные автором герои «Книги любви» - современные, раскрепощённые, свободные, половозрелые, воспитанные, образованные, культурные, в меру благополучные и следящие за собой молодые люди.

Они знакомы уже несколько лет и живут интересной насыщенной событиями и приключениями жизнью.

Они оба работают и учатся: Она работает в салоне красоты и стиля жизни консультантом и учится в заочном гуманитарном институте, а Он работает в юридической фирме юристом и учится в системе высшего интернет-самообразования.

Кроме решения задач и проблем обычной жизни, они оба увлекаются естествознанием, новостями в сфере науки, культуры, искусства, бизнеса, а также глубоко изучают историю древних цивилизаций.

Их обоих интересует процесс формирования культурного и научного мировоззрения в древних цивилизациях, начиная с первобытного общества и древнейшего Каменного века.

Они вместе с автором считают врождённые (генетические) основные инстинкты – основой и первоисточником всевозможных правил, норм и законов поведения и человеческих отношений, в том числе политических, правовых и юридических.

Они всерьёз относятся к биоритмологии и биоритмам, биоритмической совместимости друг к другу, рассчитывают их по своим программам и данным, учитывают их в совместной жизни и личных отношениях.

Они такие, как все, но в то же время отличаются от своих сверстников тем, что живут интересно, любознательно, познавательно, с выдумкой, с надеждой на то, что их дети будут разумнее, умнее, интеллигентнее, культурнее и счастливее, чем они сами…

Они всерьёз приняли мой совет читать и изучать «Книгу любви» по порядку, не торопясь, не прыгая сразу в разделы с максимальной интимной откровенностью.

Они уже знают сами, что слова – «всему своё время» - это не просто магический афоризм древних мудрецов, а сама Истина…