06. 06. 2010 Вспомни! Мысли и фразы

Мехди Эбрагими Вафа
Если у тебя спросят: вспомни самый прекрасный момент в своей жизни, самый счастливый?
Что скажешь?
Задумаешься!
Спортсмен сразу вспомнит свою первую победу. Студент успешную сдачу экзамена. Кто-то вспомнит день своей свадьбы. Но это воспоминания, который касаются лишь тебя.
А вспомниться ли момент, когда чистые глаза чужого ребенка смотрят на тебя с благодарностью? А слышал ли ты «спасибо за помощь!» от старика?
А говорил ли вам ваш ребенок: «я люблю тебя, спасибо за все, что ты для меня сделал (а)!»?
Эти воспоминания отличаются! Они другие! И поверьте, если у вас есть такие воспоминания, то в трудный для вас момент вам помогут и родные и чужие!
Конечно, есть и другие воспоминания! Они немаловажны. Молодой человек с улыбкой может вспомнить о первой влюбленности, о первых нежнейших прикосновениях к любимой, о том, как кружилась голова! Да, сперва это незабываемые ощущения. Потом они могут превратиться в привычку, а позже и вовсе забыться! Мать однозначно ответит, что счастье-это рожденье ребенка! И этот счастливый момент она пронесет в сердце до конца жизни так же, как и любовь к своему дитя. Она сделает все возможное, лишь бы ребенок был счастлив! А это уже не воспоминания! Это смысл жизни! Поэтому материнское чувство можно смело назвать самым сильным чувством на Земле.

Есть многое, о чем не знаешь ты, но помнят твои гены, которые по своей природе способны хранить информацию несколько тысяч лет. Гены способны рассказать о твоем происхождении больше, чем ты сам. Наверняка, они смогли бы и открыть тайну всего человечества. Я уверен, что однажды подобное извлечение информации станет сенсацией.
Тогда многие теории происхождения человека перестанут иметь платформу.
Например, человек, который пережил клиническую смерть, или просто во сне начинает видеть странные вещи, странных существ, тоннели… Этому есть объяснения. Это благодаря открытию тоннеля- канала. Также большую роль играет информация, живущая в наших генах очень много и много лет.
Кто мы? Какие мы? Так ли мы живем?
Сделай правильные шаги в жизни, а путь тебе укажет сердце и совесть! Будь хорошим для всех, даже, если этого не ценят! Дари всем добро, даже, если тебе отвечают злом! Люби Бога сердцем, даже, если ты его не видишь! Верь в чудеса, даже, если все уверяют в том, что их не бывает!
Тогда твои гены откроют тебе тайну! Тогда тебе не придется долго думать прежде, чем ответить на вопрос: «совершил ли ты правильный поступок в своей жизни?»
Пусть каждый твой день станет незабываемым! Так и будет, если будут помнить твое имя. И неважно сейчас или потом! Ты вечен, если ты в сердце человека!