Реликтовый камень исчез!..

Елена Морозова 27
Хочу сегодня рассказать ещё об одном удивительном совпадении... и о возможных печальных последствиях человеческой неосмотрительности.

В 2005г. на берегах Байкала мною была написана фантастическая сказка «Великая тайна Земли!». В 13-й её части, «Саян сокрытые секреты…», говорится о Реликтовом камне, который, как потом оказалось, действительно существует. Мы впервые случайно увидели его у подножья Саян в 2010г., т.е. спустя 5 лет после написания сказки. И крайне были удивлены!

Камень огромный и красивый, он представляет из себя большую глыбу прямоугольной формы, на её сине-чёрном фоне виден белый Лик Девы в профиль как будто кистью написан... думаю, что к тому же этот камень должен быть очень тяжёлый по весу.

Вы будете удивлены, но когда его нашли первыми мои муж и дочь, они в один голос закричали: «Мама иди сюда, смотри, здесь в камне природное  изображение девушки очень похожее на тебя!» Я посмотрела и была удивлена, действительно моё лицо в профиль. До сих пор думаю, что бы это могло значить?..

Но сейчас проблема, совсем в другом... Так вот этот камень, представляющий из себя большую глыбу с изображением Лика Девы - ИСЧЕЗ! Осенью 2012г. мы обнаружили, что его на месте НЕ оказалось!
Думаю, что его могли забрать на частное подворье... и использовать в качестве украшения двора. Это тяжёлый камень и без спец техники его не переместить, а значит скорее всего он был увезён...

Люди, взявшие (возможно по незнанию…) не принадлежавшую им Реликвию, могут сильно пострадать!..
Более того, это очень плохой знак! Дух горы, может начать МСТИТЬ... если Реликвию не вернуть на прежнее место!..  http://www.proza.ru/2010/12/27/329



Елена Морозова 27 Ангарск 13.12.2012 17:39
Фото Елены Морозовой 27 "МЕСТО ГДЕ ЛЕЖАЛ РЕЛИКТОВЫЙ КАМЕНЬ С ЛИКОМ ДЕВЫ!", на этом месте от него осталось углубление в почве 2012г.
Фото Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: http://liveangarsk.ru/user/3836/photos И http://fotki.yandex.ru/users/mops-2/?ncrnd=7146 БЛАГОДАРЮ!