Кодекс этики для кавказцев? Дудки!!!

Зура Итсмиолорд
          Кому-то пришло в голову поиграть  в "запустить волка в табун лошадей или медведя в стадо носорогов".

          По логике "зачинщиков" кодекса поведения кавказцев вне границ Кавказа. получается, что мы должны превратиться в тех, к кому поехали в гости.
Не представляю себе кавказца-мусульманина в шортах, сандалиях на босу ногу и майке без рукавов.   В таком наряде в любом российском городе (за пределами  Кавказа)  будем приняты за своих. Можете, дорогие кавказцы, распивать пиво, дебоширить, горланить песни под гитару до самого утра. Женщины толпами побегут на  совместные пляжи? Будут ходить с оголенными плечами и в юбках, чуть прикрывающих "срам"? Главное, чтобы никому из кавказцев не пришло в голову танцевать лезгинку. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: азартные игры вредны для окружающих! Вдруг, заразятся вашим азартом?

          Можете забыть об уважении к старшим и сдавать своих стариков в дома престарелых, можете оставлять детей в родильных домах, чтобы детдома не пустовали. Глядишь, добрые иностранцы усыновят. А там и гей-клубы, и ТАТУшная любовь.  И русские националисты с усердием примутся воспитывать вас, кавказцы. Ваш самый страшный грех - любовь к танцу, умение и желание танцевать - ПОД ЗАПРЕТОМ!
          
          Интересно,  во Франции обязательно питаться лягушками? А в Китае змеями? Отрубить топором голову петуху и сварить из него холодец - нормально, а почему зарезать курицу по всем требованиям Ислама и   приготовить жижиг-галнаш ненормально?
          Хотят станцевать, пусть танцуют. Можно подумать, что в российских городах нет негров, играющих на своих национальных инструментах не только на  эстрадной сцене, но и подземных переходах. Да, сколько экзотики! Кого только не увидишь"!  А вот кавказцам НЕЛЬЗЯ. Уж больно заразителен их танец. Неужели не слышали, как поют русские народные, какие-то там хороводные в общественном транспорте, ближе к полуночи накануне или в праздник?
           Попадет волк в стадо овец и начнет блеять, заглянет в свинарник, начнет хрюкать?
             
           Господа хорошие, оставьте меня тем, кем я родилась и выросла. Даже в Африке, я остаюсь чеченкой и с английской королевой, и с русской Манькой.
          
Ничто человеческое мне не чуждо, но бегать с папуасами в набедренной повязке с улюлюканьем не для меня.
               Хотите разработать кодекс поведения для меня? Дудки!!!