Футбольные фанаты 203 ЦСКА 2012 ноябрь-декабрь

Крафта
ЦСКА 18 (кони / армейцы / ишаки / лыжники) 2012 ноябрь-декабрь

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев
Гл. тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игнаш / Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
К.Набабкин (14) — Надедкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муся / Муська
А.Цауня (19) — Китаец
Р.Эльм (20)  — Эля
З.Тошич (21) — Тоша / Картошич
Секу Олисе (26) — ГомоСеку / Алиса
Г.Щенников (42) — Щенок
С.Думбья (88) — Носорог
Т.Нецид (89) — Дровосек
М.Фернандес (13) — Супермарио

Д.Шемберас - в "Аланию" Вл
Е.Алдонин - в "Мордовию" С


Н.ПИСАРЕВ: «ЗЕНИТ» СЕЙЧАС ЗЛОЙ, И ТАКАЯ СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ ПОЗВОЛИТ ИМ ПОБЕДИТЬ ЦСКА (24.11.2012)

[болельщик "Зенита"]: - .издец коням. Могут побрыкаться, но мимо. Пора и им на спад.

[болельщик "Урала"]: - Зло против добра?
[болельщик "Зенита"]: - Это Кони добро??? Ну писец. Про ГВК все забыли? Один «Зенит» ублюдки, потративший бабла, за последние 5 лет, в два раза меньше, чем все остальные.. 
[болельщик ЦСКА]: - ох ты. ты откуда вылез петушок? а чего не в 10 раз меньше вы потратили? может вы вообще никого не покупали?
[болельщик "Зенита"]: - Слыш, ты лошара конская. Кто тебе петушок? Я понимаю, что ты пассивен, оттого и петушки у тебя. Вынь калькулятор из пассивного ануса, прочитай инструкцию по эксплуатации (не ануса), и посчитай. Уебок.


"ЗЕНИТ" И "ЦСКА" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ 1-1. Голы: Янбаев, 56 - Эльм, 85 (пен.). ЧР, 17 тур. Матч проходил без зрителей (26.11.2012)  судья: А.Егоров (Саранск)

[болельщики "Зенита"]: - Кержаковеда в «Нефтчи» или в «Мордовию» на исправительные работы.  –   ..Обидно...Конюшня мертвая, кроме пенальти вообще ничего не создала..  – Жуткая жуть! И это лидер чемпионата?. Скоро «Динамо» займет место во главе турнирной таблицы!))

[болельщики ЦСКА]: - Дааа, отскочили болотные...  – ..В концовке их чуть не дожали (lol)

[болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"]: - керж точно трезвый играл?
[болельщик "Спартака"]: - вот бы Кержаков пнул по воротам и прямо Гене Орлову в лоб попал!

[болельщик ЦСКА]: - Ждем ТТД от Бубнова, чувствую у цска будут плохие оценки (wink)

[болельщик "Спартака"]: - петарды были? (smile)

-Мне понравилось, как Слуцкий во втором тайме отчетливо прокричал: "Да @банный в рот!"


"АНЖИ" - ЦСКА 2:0  Голы: Траоре, 57; Буссуфа, 79, Удаления: Цауня, 45+1, ЧР, 18 тур. (2.12.2012)  судья: В.Безбородов (СПб)

[болельщик ЦСКА]: - ..будь проклят этот газовый чемпионат вместе с его кукловодами.

[болельщик "Зенита"]: - а что если ЦСКА станет чемпионом? Как такого борова Слуцкого будут качать игроки? Три раза подкинут, а два поймают?
[болельщик "Спартака"]: - поэтому футболисты цска благоразумно избегают выигрывать чемпионат..

[болельщик ЦСКА]: - Все дело в Слуцком и его трусливой тактике.
[болельщик ЦСКА]: - И установке "плотнее, ближе".


ЦСКА - "МОРДОВИЯ" 2:1  М, «Лужники», ЧР, 19 тур (9.12.2012)  судья: А.Николаев (Мос)

[болельщик "Луча"В]: -  0-5
[болельщик "МС"]: - все жирные ишаки повесятся на лифчике (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Подозрительно мало хрюкающих поклонников каманки, борющийся за 10- е место..

[болельщик "Спартака"]: - Япона-мать  (1-0, Хонда, 14) 

[болельщик ЦСКА]: - Пока подтверждаем звание самой сильной команды в Премьер Лиги
[болельщик "Спартака"]: - ты это АИКу расскажи, долбаёб..   - На «Мордовии» подтверждаете ?
[болельщик ЦСКА]: - сосите, сучки, на девятом.  а вы, бомжи, чмокайте на третьем
[болельщик "Зенита"]: - ..наслаждайся пока! можешь даже вырезать табличку (lol)
[болельщик ЦСКА]: - завтра анжуйцы бомжуйцам присунут чёрный..

[болельщик "Спартака"]: - Ах-хаха.. Офсайда то не было... (не засчитан гол Панченко, 44)

[болельщик "Спартака"]: - 4 тыс. коней пришедших на матч негодуют  (1-1, Бобер, 54)
[болельщик ЦСКА]: - А на каком месте сейчас «Спартак»? Искал в первой восьмерке и не нашел. Помогите!
[болельщик ЦСКА]: - Открой всю таблицу, они на 9-ом. (fellow)
[болельщик ЦСКА]: - Вон они где спрятались. Наверняка по тихому хотят сбежать в первую лигу.. (lol) 

[болельщик "Локомотива"]: - А чего Слуцкий плачет?
[болельщик "Спартака"]: - Писец чемпионат..И вот это гамно-гамнище.. идет на 1 ом месте?
[болельщик ЦСКА]: - гамнище на 9-ом месте ща идёт

[болельщик "Спартака"]: - а радости то как будто АИК прошли  (2-1, Мамаев, 71) 

[болельщик "Зенита"]: - вытянули судьи конину
[болельщик ЦСКА]: - Вас что ли не тянут? Уж чья бы корова мычала.


ЦСКА УШЁЛ НА ПЕРЕРЫВ ЛИДЕРОМ  (9.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Ишаков тащат за уши к чемпионству, мля. Разве это не видно. Уважаемые копытные вам должно быть стыдно.

[болельщик "Спартака"]: - Лыже-кавалерийские войска по прошлогоднему снегу спешат к очередной бронзе

[болельщик ЦСКА]: - не верю в лёню!
[болельщик "Спартака"]: - Умом жиртреста не понять,
                аршином пузо не померить,
                у длинноухих своя стать -
                то ж вам не в ГВК все верить...
[болельщик ЦСКА]: - А мы таких, как ты, поэтов
                кидали с табуретов!
                на ровном месте,
                человек по двести!  ...Свины! Жуйте конские яблоки!


ЦСКА И "ШАХТЕР" ПОПАЛИ В ОДНУ ГРУППУ НА ТУРНИРЕ COPA DEL SOL  (14.12.2012)

[болельщик "Шахтёра"Д]: - Узнаем зимнего чемпиона СНГ

[болельщик ЦСКА]: - Все, Карпушу уберут. У него единственный шанс отобрали - взять европейский кубок!!
[болельщица "Спартака"]: - Опоздали, он у нас уже есть (tongue)


ПРОФЕССОР ПСИХОЛОГИИ БОРИС ХИГИР: ЦСКА НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ СО СЛУЦКИМ. «Кабан.. Толковый тренер, но не для этой команды. С сильными футболистами ему трудно работать – авторитета маловато.. Когда в 2013 г. у команды начнутся проблемы, Слуцкого могут «уйти» (24.12.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Кабан? Бегемот ! (wink)  – Сейчас Борю затопчут. Уже слышен нарастающий гул копыт (wink)

[болельщики ЦСКА]: - Враги уже астрологов подключают..  – Придурок он а не профессор, Глобы начитался..  – А что там Нострадамус о Слуцком пишет? (wassat) только не говорите что не писал!!!

[болельщик "Урала"]: - Толково. Прям как у осьминога Пауля.
[болельщик "Спартака"]: - его ученик

[болельщик "Зенита"]: - Верю только Бубнову, все остальные шарлатаны)

[болельщик ЦСКА]: - Борис Хигир, профессор психологии: «Петух. Задирист, но все впустую. Для «великой народной» команды слабоват как тренер. Когда в 2013 году у команды начнутся срывы, Федун уволит тренера – его терпение небеспредельно. Сделать это теперь, когда Карпин уже не гендиректор, проще».
[болельщик "Спартака"]: - "Борис, ты не прав!!!"