туши звезду...

Влад Варавин
и вот госпожа Ночь накинула свое покрывало... и оставила нас наедине лишь с собой... оставив без брендовой одежды, без ролей, без макияжа и боевого окраса... мы превращаемся в себя... остаются лишь заботы, которые просачиваются в мысли... но и они потихоньку отступают... и о чем мы только не думаем в минуты темноты... кто-то мечтает, кто-то планирует дела на завтра... а кто-то говорит люблю и по-крепче обнимает теплое родное тело... а может и не родное, а может и "люблю" пустое, а бывает и не тело, а лишь подушку... все бывает этой ночью... она красива как всегда... пустые дороги, тихо спят за окном, иногда лишь пробуждаясь от одиноких машин... и фонари словно ночники у них... их укрывает снегом... создавая пижаму... а мы торчим в нете... на пустых страницах... сканируя контакт... и отдаемся мы уже в сети... и любовь начинается там и заканчивается... и что самое страшное она там же и продолжается... и лишь иногда грешит в реале... мы словно моллюски... лишь глотаем грязную воду... и фильтруем ее... оставляя грязь в себе... и нам от этого никуда не деться, ведь мы такими созданы... да, мы боимся потерять свою "рутину"... закрываясь от мира... зная, что вся боль идет оттуда... и мы скованны от страха... и наша звезда тихо гаснет... так и не успев вспыхнуть...