щебет 15 01 13

Вадим Верещагин
15\01\13
Вот интересно, как люди привыкли сами себе ставить сроки и рамки. Например: я с понедельника начну то-то и то-то, с начала месяца займусь тем-то и тем-то, в новом году буду делать так-то и так-то. Но блин, нет никакого завтра, есть только здесь и сейчас. Захотел что-то сделать – сделай, не откладывай. Оттягивая сроки можно вообще ни к чему не прийти. Как у «Кино»: «Завтра может быть поздно». Так что хватайте свою оппортунити сейчас. Хотя я это все должен был написать еще позавчера, а сегодня я обломался готовить себе суп, перенес на завтра.
Цитата Гриффинов: «Все выглядит просто замечательно! Быстрее бы всем этим покакать». «Всю ночь не спал, писал шутки про мертвых детей». «Педик!».
Маленькие радости: Долго терпеть в туалет, а потом от души высцаца.
Мысль: Колесо жизни лучше крутить, чем глотать.
Сооциальная сеть другая, смысл тот же (или наоборот).
Музыка: одна группа Queens of the stone age. Просто О-ФИ-ГЕТЬ! Скачал всю дискографию, думаю повыбираю лучшие песни, остальное удалю. Оставил все, даже бонусы. Очень классная команда, сочетающая мощную музыку и в то же время не перегибающую палку. Очень все как то тяжело (относительно) и в то же время мелодично.
U want mo? U got mo!
П.с. это все вообще кто-то читает??