Эпилог

Наталья Ми
Маленькая девочка с рыжими волосами и карими глазами сидела на  траве, разглядывая листочки у одуванчиков. Они поражали ее воображения разными формами и размерами. Летний ветерок растрепал ее хвостики, и заставил посмотреть в сторону, где была ее семья.
- Лена, иди сюда, тебе Коля кое - что покажет! - позвала ее мама.
Малышка сорвалась с места и побежала на голос.
Старший брат, так похожий на отца светлыми волосами и зелеными, ясными глазами, протянул сестренке руку, раскрыл ее, и малышка ахнула. На детской мальчишечьей ладони была бабочка. Пестрая, яркая, словно цветок.
- Аккуратней, Лен! Нельзя повредить ей крылья, иначе она не сможет летать.
Между детьми была небольшая разница в возрасте, но мальчик был уже очень сообразительным.
Дети стали играть вместе, наслаждаясь летним теплом.
Он подошел сзади и нежно приобнял ее за плечи. Она в ответ приобняла его за талию.
- Пора бы домой, Таша, скоро будет дождь. К тому же Света с Максимом скоро должны заехать. Макс говорит, что их Славик влюбился на нашу Лену... - сказал он ей, а затем с улыбкой добавил. - Как же быстро они все - таки взрослеют. Помнишь, мы тоже были примерно в таком же возрасте...
- Ох, Тема, они еще совсем малы... О какой любви может идти речь...
Супруги посмотрели друг на друга, их глаза встретились и они многозначительно улыбнулись друг другу.
Она продолжала улыбаться, глядя на их детей, жалея, что они не будут всегда так же беззаботны и беспечны, как сейчас. Затем посмотрела вновь на своего любимого мужа и кивнула ему:
- Домой, так домой...
Он поцеловал ее слегка в рыжие волосы и пошел к детям.

Конец.