Here is a deal. We got a problem

Рэд Наскела
Я понял, в чём беда нашего поколения - у нас есть разливное пиво.
Нет, проблема не в алкоголе, хотя, конечно же, именно в нём. Но не в пьянстве от него, а в качестве.
Как было раньше - бурбон, ром, вино, водка, ирландский эль - все они долго выветривались из организма. Бурбон, ром и водка выходят 18-30 часов, вино - 12-16 часов, ирландский эль - 8-12 часов. А это разливное пиво, которое наше поколение употребляет, выходит за 2 часа. Два сраных часа.
Мы слишком мало находимся в состоянии опьянения, слишком быстро уходят промилле. Настоящие пьяницы сейчас пьют дешёвое шампанское и крепкое пиво, которое быстро бьёт и ещё быстрее выходит. Мы слишком трезвы в большую часть времени. Чтобы напиться, нужно чаще пить. Чаще, чем тем, кто жил раньше.
От ежедневного пива мозг умирает быстрее, чем от водки раз в 2-4 дня. Потому что ты тупо чаще пьёшь. И проблема не во "всемирном заговоре", а в бюрократии. Теперь всё некачественное. И настолько некачественное, что это отражается на нашем мышлении. А мышление у нас гнилое хуже некуда.
И на здоровье влияет пиво хуже - взгляните на ирландцев. Они пьют эль и виски огромными дозами, но все подтянутые и сильные. Потому что не разливное с примесями, потому что настоящий свежий эль.
Пейте хороший виски и знатный бурбон, будете здоровее, друзья!