Иван Охлобыстин. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Иван Охлобыстин. (22.07.1966 - 2035г.) Не заметить этого актера трудно. Вечером, когда хочется посидеть, отдохнуть перед ящиком. Щелкаешь пультом в поисках интересной программы. Его мимика, выражение лица притягивают.
     Общие слова для его гороскопа – источник духовного и культурного огня, не предназначенный давать тепло.
   Знак Стрельца  -   Устойчивые взгляды, независимость, честность, щедрость, иногда великодушие. Жажда деятельности. Стремление к самореализации. Легко приспосабливается к любым переменам. Философский взгляд на мир . Мыслит глобально. Религиозен до фанатизма. В характере присутствует авантюризм.
   В социальной сфере – умение увидеть перспективу, целеустремленность. Тяга к знаниям. Энергия.
   В гороскопе видно противоречие – необходимость зарабатывать средства к существованию, которые добываются с большим трудом. С другой стороны – человек хочет сделать много хорошего в духовном плане (есть желание) Бесконечный поиск истины, поиск своего пути. Судьба его не балует. Философско – религиозное развитие идет через смену собственных мировоззрений, через жесткие житейские ситуации.
   Этика человека не стыкуется с этикой социума. Неадекватное выражение эмоций, несоответствие привычек  представлению о такте, эстетическим воззрениям. Излишняя эмоциональность, негибкость, нетактичность. Привычка к роскоши, наслаждению, лени.
   Меланхолия, скованность чувств, застенчивость, которую он всячески скрывает. Антиобщественная позиция. В искусстве – мастерство, оригинальность.
   Бывает недостаток материальных средств (что он сильно переживает). Жадность ревность. Он сильно реагирует на повседневные невзгоды.
   Иван всю жизнь стремится находить этические конструктивные решения трудных  проблем и конфликтов, которые по большей степени сам себе и создает.
   Для близких знакомых и родственников он является тираном. У Ивана сильное внутреннее желание доминировать.  Он любит яркость, блеск, всеобщее внимание. Его деятельность отличается практичностью,  нацелена на получение достатка.   Концентрация, дисциплина. Свои цели достигает упорным трудом. Осторожен, терпелив, не идет на риск.
   Основным его пороком является его активность, проявляемая не к месту и не вовремя. Трудные конфликтные отношения, споры, ссоры с партнерами и с друзьями. Бойцовский напористый характер.
   Социальный рост возможен только через его качества и таланты.
   Любовь к пышности и эффектности. Часто недостает истинной духовности.  Интерес к  новым формам религиозной практики и оккультным наукам.
   Оптимизм, популярность, уверенность в себе. Умеет осуществлять свои надежды и желания.    Ему  свойственны сарказм и черный юмор. Он способен своим талантом изменить идеалы людей, их представления о добре и зле, указать на низменные инстинкты общества. Его деятельность призвана заставить людей задуматься, так ли мы правильно живем.
                Такой необычный человек, конечно мне интересно посмотреть, что у него в будущем. Рассмотрю его год с 07. 2013  по 07. 2014 год.     (07 – это месяц рождения).  Для Ивана этот год  великолепный, просто звездный год.   (Для знающих астрологию  в его карте Большой тригон и мачта паруса).   Удача в работе, карьере, заработке. Известность.    Если точнее – съемочное время увеличится в 6 раз, заработки увеличатся в 9 раз. Слава скандального актера значительно поползет вверх. Увеличится количество друзей, количество врагов. Основа всего – его талант и склочный характер, что он и показывает в своих ролях.  Т.е. он практически играет самого себя. Показывает такого, каким бы он хотел быть.
   Иван в партнерах видит больше конкурентов и противников. Любит общаться с достойным противником (или партнером) На неинтересных ему людей смотрит свысока.
   Его кармическая задача в этом году помогать людям (через свои роли) становиться чище добрее… . А он делает прямо противоположное. Его эталон – злой гений. Конфликт и победа для него все.
   В доме событий у него смена его статуса. Он из среднего актера становится очень известной личностью. Начинают появляться мысли серьезно пойти в политику (это уже будет в 2015 году)
   Ему дан талант перевоплощения. Я видел полупрофессиональную съемку его разговора с корреспондентом (не центральных канатов)  - там он обычный человек. И тут же он выходит на сцену – и это совершенно другой. Он тебя завораживает, он владеет твоим вниманием.
   Так вот, повторяю, ему дан талант, но к сожалению создатель обделил его человечностью в надежде, что в результате данного ему творчества он будет стремится к духовности.
   Эта белая полоса везения продлится у Ивана до 2016 года. Он не оправдает доверия создателя. Его идеалом так и останется злой гений. В 2016 году у Ивана Охлобыстина начнутся неприятности.
   Его судьба – многим из нас наука.