Почему у России не получилось 3. 1

Алексан Аракелян
   Три статьи до этого были написаны для того, чтобы появилось понимание, что ничего из ничего не бывает, что существуют законы развития человеческого общества, что количественные  и качественные параметры развития , определяют ход развития любого сообщества или нации и народа.
  Что без рассмотрения истории или без прошлого не бывает будущего. Все стремятся получить ответ в двух строчках, а ищут и получают уже более двадцати лет и все плохо. Все ищут виноватых и находят, хотя это всего лишь защитная реакция организма от непонимания и страха перед будущим, а также попытка выражения собственного Я.
  Все три статьи, которые были написаны до этого, показывают на примерах, что система не может работать, но она может существовать бесконечно долго и почему:

 1.Я написал , что хаос создал систему корпоративного управления, где место в корпорации имеет определенную ценность и зависит от возможности контроля и распределения средств.
  Лишение каким либо способом - политическая составляющая, административная и т.д., этого места, одновременно означает  лишения доходов. Таким образом, сохранение места в иерархии управления, одновременно означает сохранения возможности получения доходов, поэтому любая угроза подавляется жестоко.
 
  2. Те кто годами контролирует территорию, для сохранения ресурсов в виде собственности, и переписанных,на родственников и доверенных лиц, не допускают возможности развития территорий, или конкуренции на этих территориях, потому что это может повлиять на их доходы.

 Эти два пункта - это условие для работы системы, это Вы должны выучить как аксиому, нарушение любого пункта , означает выход из системы и перевод средств туда , где они могут быть сохранены.

    Теперь несколько слов, как о оппозиции, так и о тех кто их, якобы поддерживает.
Что хочет оппозиция - ВЛАСТИ. Или места в иерархии - в системе, а эти места имеют , как показано выше стоимость. Мы еще перейдем на лица, представляющие оппозицию, и сравним их с лицами управления, но это потом, потому что вы должны признать, не понять, потому что здесь всего лишь расставляется по полочкам цепочка, которая с Вами и которую Вы не хотите видеть в полной цепочке, а выхватываете кусками звенья, надеясь, что кто то сделает это за Вас.

  Кто поддерживает оппозицию? - Назовем их интеллигенцией. При обрушении СССР, они были самой активной частью, потому что им казалось, что , если откроются границы, они начнут создавать и будут получать , исходя из возможностей созданного, но их стоимость была в несколько раз недооценена ими же, а когда пошла волна захвата собственности , они начали драться за куски, которые им подавали за лояльность. С другой стороны, 60-ят лет страха, а далее криминальный передел, а сегодня корпоративный, показывает именно невозможность традиционных форм  борьбы, потому что существование де - юре, дает корпоративные доходы,превышающий декларируемые в тысячи раз, и эти места могут прикрываться плакатами, может вопросами или вопросиками,но не угрозами, они будут сметаться.
   
  Поэтому все эти письма и тому подобное, невозможность выстроить конкретную Программу развития. Нескончаемый кризис, при тех возможностях, которая имела и имеет Россия, это итоги системы корпоративного управления, и блеклость оппозиции, и страх народа, что будет хуже. Уже хуже.  Получение оппозицией власти ничего не означает, потому что она хочет только власти. Она не понимает,что не может представлять интересов народа, потому что у народа ИХ НЕТ.А управление в любом случае должно представлять интересы.
   
  Почему у него нет интересов? Мы должны вернуться к статье №2. Нет такой задачи, а задача
догнать развитые страны в технологиях, что в свою очередь значит создавать промышленность-но как создать и кто станет собственником вот вопрос.

  Это мы рассмотрим через одну статью, в следующей статье мы отдохнем и посмотрим кто есть кто с двух сторон.