Иисус. Продолжение учения о Исцелении

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.11.17.htm

Продолжение Учения об Исцелении

Возлюбленный Иисус
17 ноября 2012г.


Я ЕСМЬ Иисус и я пришёл дополнить и расширить ваше понимание относительно Исцеления. Как я вам уже сказал, когда больной человек идёт в Целителю
- и он верит, что может быть исцелён,
- и он просит об исцелении,
тогда он получает необходимый энергетический заряд от Целителя, у которого есть Мантия Целителя, данная ему Свыше, и он освобождается от отрицательной энергии, накопившейся в нём, которую Целитель забирает и преобразовывает/трансформирует через свои чакры.

Кроме того, пока он находится в энергетическом поле Целителя, у него тоже происходит перегруппировка энергии, поступающей в его ауру, что является необходимым условием для исцеления. Эта перегруппировка полученного энергетического заряда чистой и лучистой энеогии происходит посредством покаяния, тогда когда:
- Целитель указал человеку на его ошибки,
- человек осознал, в чём согрешил,
- он попросил Бога о прощении,
- и принял решение перестать допускать в будущем эту свою ошибку.

Только тогда происходит правильная перегруппировка этой энергии, полученной от Целителя и полученной Целителем от Бога. Почему было сказано, что это является обязательным условием исцеления? Потому что без совершения этой перегруппировки, этого правильного упорядочения тока проплывающей энергии, которая совершается вдоль энергетических линий, каналов, по которым течёт энергия, исцеление будет иллюзорным. Каждый человек является уменьшенной копией Земли, и линии, по которым движется энергия в ауре, подобны экватору и меридианам планеты. Божественная энергия, которую получает человек и которая протекает по ним, относится к разному порядку.

Каждый человек – это уменьшенная копия Земли, и линии, по которым течёт энергия в его ауре, подобны меридианам и параллелям планеты. Божественная энергия, которую получает человек и которая течёт по ним, это энергия разного порядка. Вдоль каждого меридиана и параллели течёт иная энергия, с иной скоростью и разном направлении.

Если человек допустил искривление энергии, которая течёт в его ауре, что произошло в результате нарушения какой-то части Божественного Закона, это ведёт к закупорке какой-то из чакр, энергия замедляет своё движение либо перестаёт течь. Поток энергии может даже повернуться и изменить направление движения на обратное к нормальному направлению вращения.

В случае, когда энергия начнёт течь в обратном направлении, человек остаётся здоровым физически, телесно, но он уже не получает, не заряжается напрямую Божественной энергией, а получает её, отнимая у других людей. Он чувствует себя физически здоровым, но не духовно, потому что связь с Духом прервана. В этом случае энергии недостаточно. Это искривление может быть только на одном луче света, и касаться только одного качеств, в котором допущено искажение и нарушение Божественного Закона. Сооответственно здесь теперь возникает потребность в энергетическом питании. Этот больной человек совершает небожественные поступки именно на этом луче, провоцирую у других людей раздражение, надоедает им и использует всяческие более тонкие способы, чтобы получать от них энергию. На других лучах он может быть нормальным. Такие люди физически здоровые. Если энергия не начала течь обратно, а имеют место только искажения, её недостаток либо замедленное протекание, тогда человек заболевает физически. Вот почему некоторые с удивлением говорят: «Этот такие плохие дела вершит, а всегда здоров и даже здоровее других».

Для тех, у кого есть искажения и дело доходит до подобного отнимания энергии у других людей, но только на одном из лучей, для этих людей по-прежнему существует спасение, если они покаются и таким образом изменят в себе вектор энергетического потока. Поскольку такой человек здоров только физически, а его душа страдает из-за того, что его аура разорвана. Вокруг него начинают происходить несчастные случаи с его близкими, у которых он незаконно отнимает нужную ему энергию. Поэтому люди говорят, что у больной женщины умер муж или наоборот.

Бывают другие случаи, когда сущности из низких слоёв астрала приходят в воплощение, рождаясь в семьях, не соблюдающих Божетвенных Моральный Закон. В таких семьях созидательной энергии не хватает, чтобы воплотилась душа из Высших Октав. Потому что, как вы знаете, всё в вашем мире дуально и как высшие существа могут частично инкарнировать в семьи, которые соблюдают Божественный Моральный Закон и у них высокий уровень сознания, так и наоборот, низкие астральные сущности могут воплотиться в семьях, в которых нарушается Божественный Закон, и даже вне семьи как внебрачные дети. Тогда, когда такие существа приходят в воплощение, у них может быть совершенно обратное направление тока энергии, и дети могут быть совершенно здоровыми. Но всё, что они делают от рождения и подрастая, а потом будучи взрослыми, это разрушение всего на своём пути. Им нравится издеваться над животными, рвать/бить растения, дразнить людей. Вызывая страдание, они питаются энергией страдающих. Они питаются мукой душы, когда она страдает. Обратите здесь внимание на особый знак: они поедают энергию тех, кто осуждает их! Чем больше людей осуждает их действия, тем лучше для них, потому что они привязываются к этим людям и забирают от них энергию. Я говорил вам раньше, я говорю вам сейчас: "Перестаньте осуждать"! В ваше время, в котором вы живете, это является спасением!

Поэтому вырабатывайте сознание Будды. Смотря на вещи, наблюдайте их, будьте бдительными и внимательными, но оставайтесь в равновесии, не осуждая. Принимайте вещи такими, какие они есть. И когда каждый из вас будет принимать вещи какими, какие они есть, без боли, когда, например, разрушают природу, когда охотники убивают животных, когда вы примете (согласитесь с) всё страдание в мире, когда вы перестанете испытывать негативные чувства к охотникам, которые охотятся и убивают жизнь – вы перестанете отдавать энергию иллюзии. Тогда иллюзия уйдёт и эти проявления исчезнет.

Вам ведь самим известно, что когда ребёнок начинает делать глупости и ставить своих родителей перед другими людьми в неловкое положение, то если его родители перестанут обращать на него всякое внимание, он успокоится. И наоборот, чем больше внимания обращают на него родители и переживают, и кричат на него, тем больше ребёнок буйствует. Таким же образом все отрицательные проявления иллюзии исчезнут, если все вы, все люди на планете, являющиеся проводниками Света в ваш мир, перестанут вкладывать свою энергию в иллюзию! Она уйдёт, и жизнь на планете преобразится.

От вас всех – от каждого человека в данный момент, который является носителем Света – зависит, каким образом и как быстро жизнь изменится/устремится в благоприятном направлении.

Если человек начнёт болеть физически или психически, потому что душа тоже может болеть, и у него нет доступа к Целителю, он сам может сделать что надо и исцелиться благодаря покаянию и смиренной просьбе к Небесам о прощении его ошибочных выборов и поступков, за всё то, в чём он ошибся, и когда он попросит об исцелении Свыше своего Отца Небесного и своего Учителя на Высших планах Небесных. Каждый, кто читает наши Послания и чувствует Любовь, Уважение, Благодарность к Существам Света, которые их передают, а также к обоим Посланникам в России и Болгарии, которые их принимают, он получает нужный ему энергетический заряд и помощь Свыше, чтобы пополнить свой энергетический дефицит и чтобы пришёл в порядок ток энергии, а её движение стало правильным. Такой человек исцеляется духовно и тогда через какое-то время его физический храм также обновится, как бы сам по себе.

Но когда это произойдёт, родственники/близкие этого человека, которые находятся в болезненном состоянии, подобном тому, в котором он находился прежде, и которые с ним связаны и до сих пор забирали у него энергию, лишаются этой возможности, потому что энергия в его ауре начинает двигаться правильно, а его Божественная защита построена заново. Близкие исцелённого начинают страдать от энергетической нехватки и либо начинают физически болеть, либо психически выходят из равновесия и становятся раздражёнными. Исцелённый человек может всё делать правильно, но его близкие раздражаются, взрываются, нервничают, ревнуют... могут усилиться все иные отрицательные проявления, которые к тому же имеют своей целью вывести из равновесия их исцелённого родственника, чтобы снова иметь возможность подключиться к нему и бесправно черпать его энергию.

Все Живые существа на планете во всех царствах объединены на уровне поля и подпитываются Божественной энергией. Люди тоже соединены между собой и со всем остальным в одно единое целое. Те, которые соединены с Богом и защищены, а их ауры целые, заряжаются Божественной энергией, которая течёт по этой общей сетке, Световой сетке планеты и всех Живых существ, и не только планеты, потому что она соединена с другими планетами, с другими формами жизни – всё составляет одно единое целое во Вселенной.

Но как я сказал выше, в вашем свете всё дуально. Поэтому у людей, у которых прекращён доступ к Божественной Энергии и которые позволили, чтобы иллюзия хозяйничала в их храмах и распоряжалась их энергией благодаря их прежним грехам/ошибкам, существует искривление энергетической сетки и нарушения в энергетичком потоке. Все эти люди также построили между собой энергетическую сетку, по которой течёт энергия, отнятая у светлых душ, у душ, имеющих связь с Богом, но добровольно отдающих свою энергию иллюзии известными и неизвестными вам способами.

И когда такая светлая душа пробудится и перестанет быть донором этой сетки, в месте отключается от сетки, там, где происходила отдача энергии, случается авария (сети). И люди, наиболее близкие к тому, кто освободился, выходят из равновесия по всякому поводу. Поэтому не ладится в семье, на работе, расстроились отношения с нынешним кругом друзей... Начинает распадаться брак, меняется место работы. Рушится жизнь, какая она была, когда была под властью иллюзии. Это Розовый Путь, о котором я вам говорил ранее – болезненный Путь. Путь с шипами. И наступает момент, когда становится возможным построить жизнь заново, правильным с Божественной точки зрения образом, с подходящими людьми, уже в Световой Энергетической сети, а не в сети иллюзии.

Каждый человек может сам стать своим целителем, когда обратится к Богу за помощью и начнёт соблюдать Божественные Законы и прекратит распылять свою энергию в иллюзии. А когда он приблизится к этому нашему Посланнику, который тоже обладает Мантией Целителя, или к другому Целителю, тогда такие процессы многократно ускорятся. Хождение к врачам и «исцеление», какое они предлагают, – это только иллюзия и усиление иллюзии в данный момент. Потому что вы платите деньги, а деньги – это часть вашей энергии. Бессмысленно ходить по врачам, знахарям и к кому-либо, если вы не покаялись, если в вас нет Благодарности и Любви к Богу за то, что случается – за болезни, за плохое самочувствие, за чтобы то ни было; а также без смены образа жизни и без освобождения от всего того, что в ней иллюзорно. Можно пойти к врачу, человек может лечиться с помощью средств вашей медицины и выздороветь, но только тогда, когда раскается в своих грехах/ошибках, когда испытает Благодарность и Любовь к Богу и изменит образ жизни и начнёт соблюдать Божественные Законы.

Я ЕСМЬ Иисус, со всей своей Любовью к вам и ожидающий вас в Свете!