Партия упырей и потрошителей

Андрей Козлов Кослоп
         Сейчас загадочность проекта  Росспил  Россеилась. Однозначно высказался г Генадий Андреевич, Болдырев выпустил книгу, где обозначил  электоральный проект 2011-2012 как «Операция «Подмена»». Так  сказать после драки, но увы в этом и состоит  «искусство» медийного пиара, что всякий раз готовится нечто во-первых новое и неожиданное, а ещё более во-первых, ударяющее в подсознание.
Навальный с Немцевокаспаровым, Кургинян со своим подельником Сванидзе, Прохоров  со своим подельником Богдановым актеры одного театра.  При этом совершенно неважно, что Навальный «фсбешник», а Каспаров типа «самостоятельная фигура», это один проект ,  сброс ещё одной ступени по сдаче России.  Возможно самый ключевой момент, время ч, поэтому так всё наворочено (не отшумел ещё и кризис 2008, началась «арабская весна».
Лозунг «партия жуликов и воров», который придумал  квазиоппозиционер Навальный, не является очевидным для марксиста образом адекватным для ситуации.  Такую «подмену» заметил ранее ещё  философ Славой Жижек, показывая, что обозначение современных проблем как преступные деяния отдельных  ответственных лиц  или фирм  - буржуазная  уловка, то есть мошенничество и жульничество.  Весь капитализм-империализм преступен., вся система.
Но возвращаясь к именуемой Навальным  «жуликами и ворами» организации, отметим, что оные скорее «партия упырей и потрошителей ». А «жулики и воры» - это Навальный, Быков, Каспаров и прочая шелупень.  Едросы и их друзья пытаются и говорят языком патриотов, и, как в случае с Кургиняном, даже языком сталинистов, то есть, самых пламенных патриотов.   Но вот  говорит Нарочицкая: «Как нехорошо нападать на суверенное государство и бомбить его».  Но ведь факт и то, что шеф её  же партии сказал: «Каддафи уходи».   И факт, что она же едет к этим  убийцам (фашистам в демократическом облачении) в Европу и что-то там объясняет в возглавляемой ею международной организации.  Присказка такая, какую общество примет и полюбит (и Нарочицкая, Кургинян, Путин знают, что же мы именно любим), а сказка – вхождение в ВТО, база НАТО в центре России.  Можно сюжетные линии реальной сказки продолжить, но мы хотим быть лаконичными.
 Цель этой группы не стырить богатства нашей страны в свои активы  или даже сохранять своё верховенство в российской социальной иерархии, их цель - уничтожить страну . Причем не обязательно, что  все эти упыри -  «идейные» параноики,  вроде Чубайса или Новодворской,  в целом это просто люди, которым нравится  иметь много денюжек и хочется иметь ещё больше. Легче всего это делать в партнерстве с  западом (точнее не в партнерстве, а в статусе вассалов США).  Последнее касается не только «кремля», но всего господствующего класса современной  России. 
Мы простые люди. Для нас непонятны, немыслимы злодеяния Гитлера. Мы не верим (как-то не верится), что они хотят уничтожить нас всех, хотя их лидеры уж чётко обозначали эту задачу, что 40 млн русских достаточно, что богатства недр России не могут принадлежать россиянам.  Аналогичные планы СШАНАТО имеет и относительно Азии, Африки, Латинской Америки.  Но Россия будучи пост-социалистическим государством всё ещё каким-то образом остается «ещё социалистическим»,  и Уго Чавесы, и Ромни с Бжезинскими воспринимают  РФ как «всё ещё большевиков».  Тут какой-то парадокс.  Конечно, путинский кремль – абсолютно проамериканская группа.  Но его положение не такое уж прочное, как кажется обывателю,  этот кремль держится на иллюзии масс,  что Путин  «просто жулик и вор, но  глаза у него добрые».  Он – компрадор, сознательный адепт тех сил, которые желают уничтожить  большую часть нашего  народа. А остальную поработить.  Или даже вообще уничтожить практически всех, как это им удалось относительно коренных жителей северной Америки.   Все действия добрейшей  души человека направлены на эту цель.   
Одичавшие собаки – опаснее волков. 
Парадокс же в том, что уничтожение России до полной  бесповоротной дегенерации означает крах  перспективы «многополярного мира» и упрочение владычества западных корпораций над миром.  «Возрождение»  же означает напротив победу многополярного мира и социализма в разнообразных формах , включая  США.  Очевидно, что вторая перспектива нас должна устраивать больше.  Но некоторым образом очень многих людям в нашей стране удалось убедить, что  гибель собственного народа привлекательней.  Некоторым первая перспектива не кажется привлекательной, но многие из оных почему-то зациклились на мысли, что  «всё – нас уже сделали, запозднякались». Такая установка делает их позицию тождественной позиции компрадоров-коллаборационистов, то бишь , «упырей и потрошителей». Так что подумайте над этом, господа шибко умные  блогеры.