С каждым днём всё радостнее жид

Владимир Калуцкий
Вот уж воистину – чем бы дитя ни тешилось, абы не вешалось. Иссякла, напрочь остановилась жизнь, и уже делателям новостей приходится сходиться в рукопашной ради единственного значимого, как они видят, события в стране. И это само по себе стало красноречивой новостью : «Александр Григорьев, Life News Online
15:17, Понедельник Январь 14, 2013
Корреспонденты "Пусть говорят" избили коллег с "Прямого эфира" за право пригласить на передачу отца убийцы Ирины Кабановой».
Вы что нибудь поняли? На государственном телевидении, за наши с вами деньги циничные журналисты устроили принародные кулачки на костях. «Ранее СМИ сообщили, что съемочные группы "Прямого эфира" с Михаилом Зеленским и "Пусть говорят" с Андреем Малаховым не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги — журналистки Ирины Кабановый (РИА Новости).
И я вижу, что в стране поощряется и широко рекламируется всякого рода преступность, и даже вокруг неё нагнетается обстановка нездорового внимания. Ведь, что бы на здоровую голову сделали после этой драки умные руководители телеканалов? Правильно – гнали в шею и Малахова, и Зеленского за позорище на всю Останкинскую башню. Но вся беда в том, что позорище теперь считается доблестью, а жирующие на людском несчастье репортёры – основой журналистики.
Чем всё кончится? А после Кабанова появится какой нибудь пожиратель детских трупиков Хряков. А не появится – малаховы с зеленскими его придумают. Затем их и держат на телевидении. Работать в условиях нормальной жизни они не могут. И если за эту драку кого и накажут, так это только меня. Оченно не пондравится им мой заголовок…