Интервью Невзорова как показатель дилетантизма

Александр Самоваров
Эту ссылку   http://eyra-0501.livejournal.com/
на интервью с Невзоровым  встретил у http://lubimets-bogov.livejournal.com/.
Любопытно, что отмороженный имперец  Невзоров выступает против империи.  Но до чего уже убог сам Невзоров в своем анализе,  а уж его исторические экскурсы это нечто ужасно убогое. Был он православным, потом демократом, потом  белым националистом,  потом стал краснеть, потом стал красно-коричневым  имперцем, потом «жеребцом в конюшне Березовского», как его называли тогда, потом просто депутатом, теперь он обличитель православной церкви и антиимперец. Но  от всего этого обилия того, чем он был, ему несколько неудобно и он теперь просто… циник  без взглядов, без веры в добро и зло, истину. Так он себя характеризует.
Беда этих людей в том, что они были очень талантливы, попали в руки очень умелых товарищей и из них слепили разрушителей, куда бы они  потом не внедрялись, они все разрушали.
Весь ужас нынешнего положения в том, что те, которые наверху и рады бы хоть на какие посты поставить созидателей, но они их не видят, не приучены, одаренных провокаторов и разрушителей видят, а созидателей не видят, да и не интересны им созидатели, они им психологически чужие.
У кумуняк довольно долго ценились созидатели, ибо они созидали, пусть свою утопию, но созидали, они давали  созидателям зеленый свет. А этим тоже пора что-то создавать, создать хоть что-то, шалашик какой-то, в котором можно пересидеть для начала. Но они все равно будут пытаться создавать через разрушения. Иному не обучены.
Но какой дилетантизм во всем. Сидит Невзоров и рассуждает про войну 1812 года, понимал бы чего. Или про историю церкви, опять же чушь порет.
Печально.