Каждую женщину можно купить

Серёжа Савченко
       У каждой женщины есть своя цена. Кто-то из них стоит подороже, а кто-то подешевле. Одних можно купить за норковую шубу, крутую тачку и толстый кошелёк в кармане, других - за красивые ухаживания, ласковые слова и душевную теплоту. Я не говорю о проститутках, когда ты покупаешь только секс. Я говорю сейчас о тех случаях, когда ты приобретаешь её время, проведённое с тобой, её эмоции, её действия... когда ты покупаешь её всю и полностью. Женщину можно купить сразу наличным расчётом – если она влюбилась в тебя с первого взгляда. Женщину можно купить в рассрочку – это когда вы от уровня «знакомые» за какое-то время переходите к уровню «любящие друг друга». Женщина в кредит – это если у тебя не хватает денег её содержать, а когда финансы, наконец, появляются, она становится тебе уже не нужна. На женщину в ипотеку ты даже не претендуешь – её факт уже кто-то купил за наличные.
      
       И в этом круговороте приятных, но порой бесполезных отношений, мужчины постоянно покупают женщин: цветы, подарки, комплименты, обещания...

       И, несмотря на это, каждая женщина абсолютно уверена, что её купить невозможно и что она поступает так, как хочется именно ей. Она и не подозревает: то, что ей нравится, – это цена, за которую её покупают.

       В заключении хочется сказать: Женщины, знайте себе цену! Но и вы, дорогие мужчины, когда будете покупать женщину, задумайтесь: а вдруг в этот момент женщина покупает вас?..