Странная любовь

Иван Иванов 109
Предисловие.
Время вечер. Я лежу у себя на кравате в накуреном состояние с ноутбуком только что придя с улицы. Как обычно с приключений… За окном обычный зимний не особо холодный вечер. Историия действительно очень удивительная о жизни и любви двух человек.... До сих пор никто понять не может как такое могло вообще произойти.  У меня давно были мысли её написать, ну сегодня в итоге решился….

История.
В мегаполисе жил парень. На момент начала этой истории ему было 20 лет.  Говоря о его жизни до истории, она тоже не совсем обычная. В 7 лет пашёл в школу. Был ответственным, учился давольно хорошо до 7 класса. Потом началась типичная уличная жизнь, какая была у большенства молодёжи в то время живущих на окраине города. В 7 классе его перестали контролировать родители посчитав его взрослым.ю он получил свободу и вскоре ему понравилась такая жизнь. Девчёнки лёгкого повидения, выпивание алкоголя зимой в подъезде, летом на улице. Проблемы с милицей. Вообщем как у многих. Потом он поступил в один колледж, не получилось долго отучится, поступил в другой и тот же конец. В третим колледже учясь не особо на интиресную для него специальность товароведение, он всё таки нашёл силы и завязал с прошлой жизнью.  Год отучился давольно не плохо… Ну вот как то спустя год осенью он случайно встретился со старым одноклассником который предложил ему ради приключений сходить с ним на поля за коноплёй. Пацан не долго подумав согласился… С тех пор  и началась жизнь под травой. Через год стала расрстронёная другая трава синтетическая. Которую и купить было не трудно и пёрло сильней. Он стал курить частенько. .. Ну он не был обычным наркоманом. Он любил читать книги, любил романтику, любил разговоры на умные темы… Ну давно разочеровавшись в девушках он о них не думал. Те немногие которые были за эти 2 года не представляли для него ничего интиресного. Он ходил курил и все люди и девушки казались ему лижь тёмными тенями. Часто идя домой вечером в накуреном состояние он мечтал о жизни счасливой, о любви. Ну всё о чём он мечтал не бывало в жизни. Лижь в сказках. Он шёл по улице обкумареный, мимо проходили люди. Кто гулял, кто по делам шёл.. Всё ему это казалось серым и скучным.
  И вот в один вечер всё резко поменялось. Пацану через неделю надо было ехать в армию. Он последние дни курил ещё больше не о чём уже не парясь. Один в очередной раз накурившись  решил  с двумя приятелями съездить в другой конец города к их подругам. Он любил накурившись новые знакомства и разные приключения. И вот приехав  туда они зашли в падик к девчёнки одного из пацана. Они там опять накурились. Он стоял и как всегда прикалывался и рассказывал разные истории. И вот подошла подруга другого друга, привидя свою подругу, назовём её. У которой были отношения 2 года с парнем, к которому у неё не было любви ну была привычка. И она в этот декабарьский вечер решила с подругой за компанию сходить прогуляться. И вот зашли они в падик. И увидели друг друга. И увидев друг друга не сказав ещё друг другу не слова, они влюбились да так что такое просто не бывает. Он стоял вкуреный ничего не понемая. Два года для него девчёнки казались лижь обычной серой массой, а тут как свет среди темноты. Он не понемал что с ним происходит. Он смотрел на неё ощущая такое ощущения новое.
невероятно сильное. Она тоже никого не любя влюбилась в него сразу. Пацан любил читатькниги когда не вкуривался. Любил позноваться. И вот стоя вкуренный и рассказывая этой умной и скромной девушки романтические истории, беседуя о книгах глядел на неё, она на него и влюбляясь в друг друга всё больше и больше. Не могу понять как такое вообще могло произойти.
Потом он уехал. Проснувшись на утро в трезвом состояние у него первые мысли были о ней. Накурившись ещё, продолжал о ней думать.  Первый раз в жизни трава его не спасала. Он не мог ни на чём сосредоточиться, не мог прикалываться как прежде. Он заразился ей ещё больше чем наркотиками. Ну он был уверенн что у ней о нём мысли как о наркомане и был уверенн что  нет никаких шансов. А она эти дни так же не пнемала ничего, думала о нём. И вот спустя 3 дня она с подргой приехала на другой конец города к парню подруги где и был этот пацан. Он был уверенн что она приехала чисто за компанию  с подругой. А она о нём думала постоянно и очень хотела увидеть. Было тоже самое он стоял накуреный и рассказывал интиресные истории. Они разговаривали  и влюблялись в друг друга ещё больше. Потом поздним вечером стоя на остановке и ждав ихний автобус, пацан перебарол страх и обнял её. Они стояли в обьятьях влююблёные в друг друга поуши стесняясь друг другу это сказать в огромном счастье. Прошли ещё дни. И вот пацану завтра в армию. Они сидели ночью в социальных сетях и общались. Там на последок решили высказать друг другу всё. Он сидел в непонятном состояние. Та скромная девушка в которую он влюбился оказывается любит его так же безумно как и он её.. С утра уезжая из военкомата, она с утра бросила учёбу и все дела и на удивления себе и ему поехала его проважать. Они стояли обнявшись.. влюбившись в друг друга. Первый рза так в жизни. Понемали что это разлука на год именно в тот момент когда казалось нашли свою любовь… В ту ночь едя в поезде в армию пацана пил водку с другими солдатами в мыслях и огромной тоске о ней. Она тоже в первый раз в жизни со своей не своей приличной подругой с таких эммоций решила напиться дешёвыми коктелями. Они  ехали переписывались в пьяном состояние. Сердце о боих переливалось кровью….  В итоге служа в части Свердловской области где была дикая дедовщина и не было времени почти личного. У него получилось её забыть… У ней тоже. Хоть иногда вспоминаяза этот год друг друга. Прошёл год. Пацан отслужил. Она так же жила со своим парнем. Казалось и чувстсва эти прошли. Ну пацан решил найти её в контакте и встретиться с ней ради интиреса. Они встретились и опять сразу же все чувства которые были вспыхнули с той же силой как и раньше. Они гуляли и чувствавали не реально сильные чувства друг к другу.  После этой встречи они поняли что как и год назад не могут друг без друга. Постоянно или звоня друг другу или переписываясь смсками…. И  вот как то вечером она не ожиданно приехала к нему на район к  подруге в гости. Он падашёл туда. Они сидели пили в квартире моего друга и её подруге. И вот ночью стоя на кухне в темноте целуясь они поняли что это судьба. Ну им кое что опять мешало. Тот парень с которым она жила. Ну вскоре она и его бросила в основном ради него. Стали видется чаще. Проводить время дома или гулять.  Чувствуя любовь. Ну тут опять началось что то не то. Он так же любил её ну всё ровно продолжая курить дурь без палива от него. А она запуталась. Находясь с ним она испытавает огромную любовь, ну находясь отдельно не чувствовала что скучает…  Поговорив около часа по телефону они пошли гулять отдельно. Он и она сами по себе запутавшись в друг друге. Не понемая как так всё складывается. Неужели та любовь дикая до самого серца которая описывается в самых романтических романах вдруг неожиданно стала пропадать… хотя ведь этому не помешал год разлуки.   И вот в эту ночь он сидит вкуренный за компом пишет этот рассказ а она лежит у себя дома в кровате не может уснуть и тоже думая о них.  Не понемая что дальше делать и как быть. …