За такую нищенскую зарплату...

Роман Соловьев
Прочитал в Эстонской газете статью о несчастных эстонских гастарбайтерах в Финляндии. Давайте оплачем их судьбу вместе.

Ээро, живущий в Финляндии уже пятый год, начал работать в Финляндии уборщиком снега. На сегодняшний день он уже сам работает администратором и ищет в Эстонии работников, готовых отправиться к финнам на ту же работу.

На испытательном сроке предлагают зарплату 8 евро в час, а затем – 10 евро. Когда снега много, рабочий день длится 8 часов, а зарплата составляет более 2000 евро.

Финн Мика, сам проживший 12 лет в Эстонии, также поставляет в Финляндию рабочую силу из Эстонии, этой зимой он отправил на уборку снега уже 50 мужчин.
Редактор:
Postimees.ru

А это комментарии горячих эстонских парней.

80 в день * на 30 календарных дней = 2400. Учитывая, что работа без выходных, суббота+50%% воскресенье+200%%, возможно


ни кто не будет вам платить субботних и воскресных надбавок в финке....финики уже как пару лет прочухали что госторбайтеры из эстонии и так работать будут!!!


Работа без выходных - это каторга. 8 евро в час умножить на 168 часов равно 1344 евро. За такую нищенскую зарплату я должен спать на пенопласте в дали от родины и семьи?


Каторга - это работа в Эстонии за минималку!

Если без выходных и 168 часов,то это менее шести часов в день.Хороша каторга.


Все кто думает, что снег это просто, успокойтесь, работа реально адская, потому и зарплата вполне приличная!

Последнюю фразу читать главам ЖКХ и РЭУ строго воспрещено, поскольку она способна причинить им тяжелую моральную травму!!!