Человек с маленькой буквы

Мистер Грин
Мысли терзают тебя по ночам,тогда начинает переворачиваться в голове маленький сверчок и,поскрипывая,он напевает тебе в уши различные неведомые истории и байки.Ты начинаешь упорно верить в эту чушь и живешь в мире иллюзий. Сначала я думал,что эта норма-мечтать по ночам,но на деле выходит не так радужно. Особенно,когда ты начинаешь не просто верить в неведомую ***ню в своей голове,но и живешь там. Иногда живешь неделями,иногда забегаешь туда на пять минут,чтобы немного развеяться,и остаешься там на ночь.На две.На два года. А вернувшись с небес на землю,не хочется просто жить,хочется быстрее теряться в своих мыслях. Люди называют это паутиной жизни:она находится в твоей голове и лишь тебе одному известны все ее закрученные лабиринты.. Я всегда старался не поддаваться искушению и выбирать самый безопасный путь,самую короткую тропу из собственного сознания. В последние годы это становится не так просто,возможно,я стал старше.Возможно,меня слишком часто заносит на виражах не в свой лабиринт,не на свою линию,паутинку. Как знать,к чему это приведет.
Ночное коварство начало происходить в моей квартире около двух лет назад.Я был юн,красив,молод душой.Меня окружали не самые лучшие люди,но они были близки со мной по духу.
Я даже замечал,что мы с друзьями мыслим,чувствуем,дышим одинаково. Конечно,что может быть лучше молодости и разврата душ в наше лихое время?!
Именно так я мыслил тогда.Мыслил глубоко и долго.Я ничем не занимался кроме раздумий,ухода в себя.Это переросло в ночной бред.
Мысли грязные,плохие,нехорошие даже.
Что же дальше,что дальше?
Я один на пустыре кровати.
Остальные-не по масти....