Прозрение. Глава 153. Бедняги...

Андрей Михайлович Троицкий
Продолжение. Начало в предыдущих главах.



Бывают случаи, когда состояние души настолько запущено, что исправлять его придётся не одному поколению и то, при условии добровольной усиленной работы на уровне души всех участников по женской линии. Почему по женской? Потому что в семействе, о котором я вспомнил, мужской линии по роду практически нет… Номинально присутствуют несколько особей мужского пола, но один вообще не имеет права голоса, другой не дружит совсем со своей головой и всю жизнь бродяжничает по приютам и психушкам, третий – альфонс… А мужья убежали без оглядки от всех особей женского пола, как от чумы. И вот, барышни, вернее сказать, барыни «правят бал», изощряясь друг перед дружкой в вампиризме. Соревнуются – кто у кого больше крови выпьет…

Больно смотреть на деградирующих дамочек, которые не желают прислушиваться к добрым советам, продолжая копать сами себе ямы, куда время от времени больно падают, после чего ищут виноватых во всех своих бедах на стороне… Находят и начинают копать себе новую яму… Ещё усерднее… Ладно бы только себе копали… Ведь и потомков за собой тащат к краю пропасти. Сколько я ни делал попыток им помочь – все они разбивались о железобетонную стену непонимания и нежелания начать ломку стереотипов своего мировоззрения. Дальше материального они видеть и понимать ничего не хотят или уже не могут…

Продолжение читать здесьhttp://www.proza.ru/2013/01/14/1922