Прозрение. Глава 146. Симпатичная пара

Андрей Михайлович Троицкий
Продолжение. Начало в предыдущих главах.

И вот однажды, когда мы с Ником проходили мимо заветного забора, ворота вдруг распахнулись и хозяева сами пригласили нас к себе в гости. Пока наши пёсики миловались у вольера, я познакомился с симпатичной супружеской парой и рассказал немного о себе. О том, что после второго рождения, уже более десяти лет, опираясь на свой опыт, пытаюсь помогать заблудшим душам (каковым и сам являлся в прошлой жизни) найти правильный путь. «Если встретившийся на моём пути человек начинает прислушиваться к моим советам (случайностей не бывает НИКОГДА – наша с вами встреча тоже не случайна…), то у него самого и его близких наблюдаются положительные изменения по здоровью и судьбе».

Жена воскликнула: «Вас нам Бог послал! Как раз сейчас, как никогда, мы нуждаемся в помощи и добром совете…» Кстати сказать, красавицу-жену звали Марией, а её красавца-мужа Антоном. У них было двое сыновей, которые (условно говоря) были уже самостоятельными и жили отдельно. Мои новые знакомые лет двадцать назад приехали в эти края откуда-то с Севера и обосновались здесь основательно. Как раз в то время начиналась застройка этого  коттеджного посёлка и, так как молодая энергичная парочка приехала не с пустыми руками, то быстро сошлись с местной элитой и стали одними из первых его застройщиков.

Они построили себе шикарный дом со всеми удобствами, облагородили прилегающую территорию и приобрели участок по соседству, на котором тоже построили дом, куда переехали родители мужа с его младшей сестрой, работавшей на Севере учителем. Стали жить поживать, да добра наживать. Антон работал в такой сфере, где неофициальный заработок в десятки раз превышал официальный. Поэтому в средствах семья не была ущемлена и Мария ни одного дня в жизни не работала. Хотя, семья, дети, очаг – это тоже большая и важная работа.

Продолжение читать здесьhttp://www.proza.ru/2013/01/14/1772